Способ легко очистить терку!

Все хозяйки знают, как сложно очистить некоторые части терки. Потрите загрязненные участки терки кусочком сырого картофеля, а после промойте водой.

Способ легко очистить терку! 0
1 пользователь добавил в избранное
3489
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

21 комментарий

Загрузка...
Natalie
10:45
0
Надо попробывать…
Галина-
15:38
0
ПопрОбовать пишется с буквой О! Это слово просто какой-то бич в интернете ыыы…
Марина
16:28
0
Галина, а вы сайтом не ошиблись? Из-за таких «умнышек», извините, не хочется писать комментарии. Не хотела обидеть, но можно быть и скромнее. Люди здесь разные и образование у всех тоже разное.
нина
17:08
0
Молодец, Галина! Так держать, а то люди не хотят посмотреть лишний раз в правила.Им и так хорошо. Такой язык испортили.Надоело все это слушать со всех сторон. То мат, то тюремная лексика, то " ложут". Может конечно не в этом месте об этом писать, а где?
Марина
17:20
0
О Боже! При чем здесь тюремная лексика и мат?
Ольга
17:45
0
Марина! Замечание Галины справедливо! И Вы не обижайтесь
Марина
17:52
0
Я не обижаюсь и пишу грамотно, но всякий человек не машина, любого, при желании, можно на этом поймать.
ЛАРИСА
02:44
0
Нина, Вы правы на 100%!
Инна
18:02
0
Но грамотность никто не отменял. А в школе учились все.
Иванко
18:58
0
Что значит СКРОМНЕЕ быть в Вашем понимании? С ошибками тоже писать, что ли, чтобы не обидеть никого?
Надежда
19:13
0
Человек в наше время должен быть грамотным! Спасибо надо говорить, когда подсказывают, а не обижаться. А то сидит такая хозяйка и пробЫвает пальцами в буковки тыкать… А для неё полезный совет (кстати, сайт и называется «Полезные советы» !!!) — купить словарь русского языка! Так что — замечание о правильном писании слов в тему!
Марина
19:31
+1
0
Ой, налетели, как каркуши! Да никто не говорит, что нужно писать с ошибками! Я рассудилась по себе, если бы я СЛУЧАЙНО допустила бы ошибку, мне, конечно, было бы стыдно! Но если бы меня ещё и носом ткнули — было бы обидно! Т.к., повторяю, от этого никто не застрахован. А проверять свой текст — не всегда есть время, простите. Такое впечатление, что здесь не Советы читают, а описки проверяют. Наверное, я не права, если вас так много… в смысле, против меня.
Светлана
19:41
0
Никто ошибки не выискивает, они сами в глаза «лезут»!
Ольга
19:41
0
Мариночка! Да мы, наоборот, за Вас! За Вашу активность, нашу общую грамотность и совершенствование! Ведь обращая внимание на промахи, мы поможем друг другу их исправить!
Марина
20:44
0
Ну ладно, Ольга, не буду больше заступаться за тех, кто допускает ошибки! Но, тому, кого в школе не научили — мы уже не поможем.
Лера
20:54
+1
0
Марина, абсолютно согласна с Вашим мнением!
Также считаю, что поправлять ошибки допустимо лишь в кругу семьи, но никак не у незнакомых для тебя, тем более взрослых, людей!
Марина
22:46
+1
0
Спасибо Лера! Хоть кто-то меня понял. Я не поддерживаю безграмотное письмо. Я за терпимое отношение друг к другу. Ведь действительно, человек, допустивший опечатку, может быть значительно старше и гораздо образованнее вас. Просто будьте добрее…
ЛАРИСА
02:50
0
И Вы, Мариночка, тоже правы!
Мила
07:31
0
А как же насчёт тёрки?
Тамара
11:00
0
От картофеля тоже чернеет тёрка, не очистит.
маша
20:36
0
совет подойдёт