Волшебная мазь от варикозного расширения вен


Иногда самые простые рецепты из доступных и дешевых компонентов оказывают лечебное воздействие на уровне дорогостоящих брендовых фармпрепаратов. Конечно, ни один народный рецепт не отменяет ни похода к врачу, ни его рекомендаций. Случаи бывают всякие и иногда промедление просто опасно для жизни.
Но если все не так страшно, почему не попробовать использовать рецепты наших бабушек. У них то и аптек не было в селах, а тем не менее жили и были здоровее нас.

« Вчера позвонила приятельница из Минска и рассказала прямо чудо про мазь, которая вылечила ей ноги! У нее был варикоз и последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна. Хирурги сказали делать операцию, иначе... сама не справится!

И вот, что ей помогло :

- Для приготовления мази мне понадобились свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского и ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука. По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов я поместила в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагрела до кипения, но не кипятила!
Затем остудила, нанесла мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставила на ночь. Потом наложила новую повязку со свежей порцией мази.

Делала так, пока не кончилась мазь. Когда мазь кончилась, ножки были чистые!
Просто чудо какое-то!
Волшебная мазь от варикозного расширения вен 0
5433
Хороший совет
87
Совет работает
6
Плохой совет
Загрузка...
Галина
13:11
Мази нужно 2? Ихтиоловая и Вишневского, или какая-то то одна? Где брать жидкое хозяйственное мыло?
Елена
14:20
Мыло натереть на терке, добавить воды и растопить на водяной бане. Если вода горячая, то просто оставить до остывания. Здесь смесь и так нагревают, значить можно твердое. Но запах будет страшный.
ЛЮДМИЛА
21:04
Галина, ну вы как маленькая. Ихтиолка и мазь Вишневского это одно и то же. Жидкое хозяйственное мыло залить водой и на очень медленном огне нагреть, мыло растопится.
Галина
16:16
Вообще то Ихтиоловая мазь применяется для размягчения тканей кожи (например, при нарывах), а мазь Вишневского — вытягивает всю гадость… Их «сходство» только в том, что в состав и той и другой входит деготь.
ЛЮДМИЛА
17:04
Всегда знала, что это бактерицидная мазь.
ЛЮДМИЛА
17:14
Ихтиоловая мазь представляет собой наружное противовоспалительное и антисептическое средство, применяющееся для лечения различных инфекционно-воспалительных заболеваний кожного покрова, слизистых оболочек и органов малого таза
ЛЮДМИЛА
17:17
Галина, почему вы живете какими-то непонятными сведениями и не желаете их проверить хотя бы в инете? Зачем демонстрировать свою неосведомленность каким-то спором ни о чем?
ЛЮДМИЛА
17:31
При появлении карбункулов, абсцессов, фурункулов используют мазь Вишневского для наружного применения
ЛЮДМИЛА
17:19
А интернет для чего? т Узнавайте.
Тамара
15:21
Елена, обратите внимание в хозяйственных отделах на полки, жидкое мыло есть в бутылочках и запах очень даже ничего.
Тамара
15:23
Хозяйственное жидкое мыло, правда я живу в Минске.
Рано
06:55
Если вены вышли наружу, как мазь может помочь, я пробовала лучшие мази, но ничего не помогло, как ты не верится.