Как лечить грибок на ногтях ног. Три способа


1 ложку нашатырного спирта необходимо развести в стакане воды.
В этом растворе необходимо смочить любую ткань, но только не синтетическую. Этой тряпкой необходимо обернуть пораженный палец, наверх надеть целлофановый пакет, а затем носок.
Эти действия необходимо повторить в течение 5 дней, после чего грибок исчезнет.

Можно приготовить мазь из сырого куриного яйца, 1 столовой ложки уксуса, 1 столовой ложки растительного масла и 1 чайной ложки диметилфталата.
Все компоненты необходимо хорошенько размешать до однородной массы.
Мазь необходимо хранить в холодильнике.
Вечером, ложась спать, необходимо втирать мазь в поврежденную поверхность и наверх надеть целлофановый пакет и носки.
Буквально через пять дней грибок отступит, старые ногти слезут, а вырастут новые здоровые.

Ватным тампоном необходимо втирать в поврежденную поверхность 20% настойку прополиса на спирту. Вскоре поврежденный ноготь слезет, а на его месте вырастет здоровый.
Как лечить грибок на ногтях ног. Три способа 0
10 пользователей добавило в избранное
4920
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

14 комментариев

Загрузка...
Елена Кон.
10:10
0
Верю, верю всякому зверю…
Татьяна
12:45
0
Все не так-то просто, увы…
Галина
13:25
0
Прочитав Ваше «увы...» поняла, что у Вас эта проблема есть. Хочу поделиться средством, совершенно неожиданно для меня открывшимся. Потратила года 2 и кучу денег на «изведение» грибка на большом пальце ноги, результата не было. Отчаялась. Как то пришлось побороться с появившейся плесенью в швах в ванной комнате: я просто смазываю «БЕЛИЗНОЙ» их… нечаянно пролила колпачок белизны на больной ноготь. Результат увидела уже утром: сильно заметно уменьшилось расслаивание ногтя. Удивилась, но теперь уже сознательно раза три (примерно через 3-4 дня) хорошо смачивала ноготь белизной. Все!!! Проблема исчезла! Ноготь отрастал здоровым!
Возможно, это и вредно, поскольку средство основано на хлоре, но я рада, что избавилась от этой беды, теперь и педикюр не стыдно пойти делать. Будьте здоровы!
17:48
0
Галина, напишите, пожалуйста, какое средство(из импортных) ближе всего к «Белизне». У нас «Белизны нет.
Ольга
20:14
0
То, в составе которого есть хлор )
00:14
0
Ольга, спасибо. Может быть еще кто ни будь напишет название.
Галина
16:10
0
Николь, я думаю можно хлорамином попробовать… но доместосом я бы не рискнула точно — можно и ноготь и палец потерять — свирепое средство. Может быть попробовать сделать водный раствор хлора?
17:34
0
Галина, спасибо. У нас теперь невозможно найти средство с содержанием хлора, хорошо что подсказали о Доместосе. Буду продолжать пользоваться маслом чайного дерева. Оно помогает, но имеет временный результат.
20:51
0
Надежда
14:51
0
Вместо «Белизны» можно использовать Доместос.
15:49
0
Надежда, спасибо, Но у нас только Savo, «Доместос» не встречала. Но посмотрю еще.
Галина
16:08
0
Доместос наверное сделает обширный ожог… это же вообще свирепое средство…
Надежда
20:07
0
Всем один совет — сходите полечить голову… Совсем сдурели, что бы так «лечиться»!!! Грибок — это не только внешнее поражение ногтя. И то, что вы убираете извне, ТРЯВЯ СЕБЯ, не говорит о том, что вы его вылечили…
любовь
11:18
0
А не пробовали пользоваться одноразовой ватной палочкой и наносить только на проблемное место и предварительно вокруг аккуратно нанести для защиты обычный вазелин той же палочкой удачи