Эко-средство для мытья посуды


Объявили бойкот химии, но не знаете, чем мыть посуду? Средства из магазина и рядом не валялись с порошком из соды и горчицы (1:3). Отмывает самый въевшийся жир, отбеливает, придает блеск, дезинфицирует. И, главное, средство безопасно как для вашей кожи, так и для природы. И экономит воду!
Эко-средство для мытья посуды 0
7 пользователей добавило в избранное
3706
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

7 комментариев

Загрузка...
10:44
0
И экономит воду! Объясните, в чем экономия воды? Ведь в России моют посуду проточной водой. У нас этот метод метод бюджетным не назовешь(сода и сухая горчица дорогие), да и требуется смеси много( судя по фото) Остается экологически чистый — тут без возражений.
14:10
0
Экономия воды за счет меньшего полоскания от натуральных средств, в отличие от длительного полоскания после химии…
15:21
0
Согласна с Вами в том случае, если кран НЕ открыт постоянно во время мытья и полоскания посуды. Возможно я что то не понимаю в этом процессе( я мою по европейски). Говорю о том, что вижу в фильмах: открыла хозяйка кран с горячей водой и, пока моет посуду, вода все течет и течет.
16:56
0
Когда я вижу, как моют посуду по-европейски — набрав воду в раковине, задаюсь вопросом: или им совсем не присуще чувство брезгливости, или ради экономии они готовы на все… Хотя, чему удивляться, ведь даже из ванны они выходят в пене, не ополаскиваясь — тоже экономят?!
17:22
0
Давайте говорить не о «тете Маше» и «дяде Феде!( моют в луже, выходят в пене). Мы, как и все — моемся утром и вечером, но принимая душ(ванна, наполненная полностью, редко + душ после нее). У меня посудомоечная машина, которая моет 95 % всей посуды. Остальное(что нельзя класть в машину) мою в раковине и полощу в холодной воде(все, как рекомендуют производители Фейри, у нас другое название.). А то, что есть еще экономия ресурсов страны — этот вопрос, очевидно не поднимается. Тему, со своей стороны, закрываю.
17:52
0
Разумный человек разумен во всем и в экономии ресурсов — тоже.
Наталья
00:44
0
Я очень давно использую такое средство, сама догадалась его изобрести))) очень хорошо отмывает посуду, да и плиту чистит.