Сегодня я расскажу и чудесной маске от выпадения волос, проверенной теперь уже не одним поколением в


После родов у меня жутко стали выпадать волосы.
Поплакала чуток, успокоилась и начала думать, что делать.
Понеслась в аптеку- Виши.алераны и т.п.- деньги на ветер.
Стала шерстить интернет в поисках спасительного средства, и уже собралась заказать одно, но тут звонок мамы, я в панике выкладываю свою проблему, а она:
Да ты не паникуй! Попробуй тетушкину маску, помнишь, как у нее волосы падали и она ею только и спасалась. Попробуй ее, а потом уже будет видно.И попей пустырника.
На том и порешили.
Сделала маску.После первого применения волосы стали меньше выпадать, после второго применения еще меньше.на третий раз расческа была чистая и в ванная тоже! А потом волосы начали расти как сума шедшие, через месяц появился ершик новых волос , волосы окрепли и приобрели блеск.
Итак, рецепт маски:

основные ингредиенты :
1) 1 столовая ложка лукового сока( натереть лук-репку и отжать)
2) 1 столовая ложка меда
3) 1 желток
4) 1 -2 ст. ложки репейного масла.( количество масла можно увеличивать, если покажется мало, но как правило, этого хватает)
Получается довольно жидкая масса.
Наносим на корни волос ( я наношу кисть для окраски волос), остаток распределяем по волосам.Кончики дополнительно можно смазать маслом для питания.Одеваем шапочку для душа, укутываем полотенцем и ходим так 1 час.Затем смываем шампунем.

Поначалу делала два раза в неделю в течение 2-недель. Потом для укрепления результата и роста волос- 1 раз в неделю. Курс длился 2 месяца.

Желаю всем красоты, здоровья и пышной шевелюры!
Сегодня я расскажу и чудесной маске от выпадения волос, проверенной теперь уже не одним поколением в 0
12 пользователей добавило в избранное
7335
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

9 комментариев

Загрузка...
Татьяна
10:17
0
Я эту маску применяла после химиотерапии, эффект описан точно. Хочется только сказать, что главное в ней — луковый сок. Некоторые боятся запаха. Да, он немного остается, но только тогда ощущается, когда мочишь волосы, или вспотеет голова. Мне хватило четырех масок, один раз в неделю, т.е. курс- месяц. И укутывать голову на 2 часа перед мытьем. Противопоказаний нет никаких. И если использовать репейное масло с парфюмерной отдушкой луковый запах нейтрализуется.
11:32
0
Применяла эту маску долго… полгода, потом делала перерыв месяц и ещё полгода, короче мне не помогло… У меня были длинные волосы, я подстригла под каре, было очень жаль… мне также сказали что нужно подстричь волосы… Может моя проблема глубже (у меня диабет) Эта маска давно гуляет по просторам интернете, но положительных эффектов единицы. Если кому-то помогает, рада за них.
Елена
20:04
0
Советую — пользуюсь постоянно, запах лука только от мокрых волос.
Лена
11:13
0
Спасибо, «Анатолий» ))))))))))
Комментарий удален
Комментарий удален
Светлана
20:44
0
Действительно ингредиенты доступные, а как быть с запахом лука? Как долго он чувствуется?
Ирина
08:59
0
Можно ополоснуть волосы раствором яблочного уксуса — запах лука будет не так ощущаться.
Ирина
09:00
0
«Анатолию» — респект!))