Даем вторую жизнь винным пробкам

Даем вторую жизнь винным пробкам 0Даем вторую жизнь винным пробкам 1Даем вторую жизнь винным пробкам 2Даем вторую жизнь винным пробкам 3Даем вторую жизнь винным пробкам 4Даем вторую жизнь винным пробкам 5Даем вторую жизнь винным пробкам 6Даем вторую жизнь винным пробкам 7Даем вторую жизнь винным пробкам 8
2 пользователя добавило в избранное
3281
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

7 комментариев

Загрузка...
Елена Кон.
13:36
0
Это сколько вина надо вылакать, чтобы кресло сделать!!1 Даже если 0,5 л, а винные бутылки чаще всего 0,7 л.
Галина
21:21
0
я в ресторане работала, оттуда и пробки.Как зажимы для специй обязательно использую
Елена Кон.
00:05
0
А кресло у Вас тоже есть?
09:50
0
Ну, в качестве зажимов использовать ещё можно, а на всё остальное тупо же пробок не набрать. Я начинала копить на подставку под чайник, через пару лет выбросила семь штук, потому что валялись и бесили… И дело даже не в том, что мы так мало пьём вина. Хотя мы в самом деле почти не пьём в нашей семье. А в том, что в те редкие случаи когда мы покупаем бутылку вина — пробка там чаще уже пластиковая. Либо совмещённая с крышкой. Не помню даже уже, когда я нормальную пробку видела или из бутылки вытаскивала.
Владимир
14:28
0
Таня только суррогат винный закрывают пластиком или винтовыми пробками.
14:52
0
Я не разбираюсь в этом. У нас в магазинах практически всё забито пластиковыми пробками. А суррогат это или ещё что, мне всё равно. Мы всё равно практически не пьём. Если только шампанское на НГ, но и там — пластик.
Так что совет получается неактуальный. Те, кто в состоянии покупать элитное вино с натуральными пробками в таких количествах — вряд ли заинтересованы в «эксклюзивных» подставках под чайник или ковриках в ванную. Не говоря уже о кресле))
18:13
0
Таня, я полностью с Вами согласна.