Она бросила 1 таблетку аспирина в стиральную машинку. Эффект — выше всяких похвал!


Этот совет спас мою любимую летнюю тенниску! Кто бы мог подумать, что обычная таблетка аспирина, завалявшаяся в кухонном шкафчике, способна состязаться с пятновыводителем по эффективности…Как сделать так, чтобы белые вещи не желтели при стирке? Как вывести сложные пятна и вернуть одежде идеальный вид? Секрет открыла мама, и я так благодарна: великолепно работает со всеми светлыми вещами!Как стирать белые вещиУдивительно белоснежная одежда — это легко! Раствори 5 таблеток аспирина по 325 мг в 8 л теплой воды. Замочи вещи в этом растворе и оставь на 8 часов.Можно предварительно раздробить аспирин на мелкие кусочки, так он быстрее растворится в воде и будет активнее действовать.Добавь несколько таблеток аспирина прямо в стиральную машину! Это средство вернет сияющую белизну даже посеревшим вещам. Если перед стиркой в машинке подержать одежду в растворе аспирина, эффект будет просто ошеломляющий.Теперь я знаю, чем отстирывать вещи от неприятных желтых пятен! Аспирин стал незаменимым средством в моем доме, потому что он не повреждает ткань, но при этом замечательно убирает загрязнения. Лучше любого отбеливателя! Советую попробовать и тебе, уверена, ты останешься довольна результатом.
Она бросила 1 таблетку аспирина в стиральную машинку. Эффект — выше всяких похвал! 0
15 пользователей добавило в избранное
6957
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

8 комментариев

Загрузка...
11:12
0
Спасибо Попробую!
Антонина
12:46
0
Первый раз такое слышу…
надежда
15:48
0
надо попробовать. спасибо.
наталия
10:39
0
спасибо! Обязательно попробую, интересная идея. хотя ведь аспирин — кислота и такое его воздействие характерно. Интересно, а лимонная кислота обладает таким же свойством? Чернила, я помню, с ее помощью выводились…
BentAnat
11:12
0
Очень интересно! Стоит попробовать.
Ирина С.
18:05
0
Ну, замочить — очень может быть, кислота же, она отбеливает. А в машину- кто знает, как кислота подействует на барбан, трубы, шланги…
Ирина
08:00
0
Вероятно ещё и почистит саму машинку.экономные люди давно используют лимонку вместо Калгона
Ирина С.
13:16
+1
0
Возможно и почистит. А постепенно разъест. И вы будете машинку менять. Все стирающие средства — щёлочи! И на щёлочь рассчитаны материалы, из которых изготовлена стиральная машина. Кислота действует противоположно. В кислотной среде лучше замочить и постирать вручную.