Завариваем чай правильно

Завариваем чай правильно 0Завариваем чай правильно 1Завариваем чай правильно 2Завариваем чай правильно 3Завариваем чай правильно 4Завариваем чай правильно 5Завариваем чай правильно 6
1 пользователь добавил в избранное
2357
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

1 комментарий

Загрузка...
Valentina
19:12
0
Чай молочный улун Улун (оолонг)является полуферментированным чаем и по степени ферментации находится между зеленым и черным. Чай Молочный улун(Най Сян Цзинь Сюань) самый популярный среди улунов. Бытует ошибочное мнение, что молочный улун так называется, потому что его вымачивают в молоке. Чай молочный улун Улун (оолонг)является полуферментированным чаем и по степени ферментации находится между зеленым и черным. Чай Молочный улун(Най Сян Цзинь Сюань) самый популярный среди улунов. Бытует ошибочное мнение, что молочный улун так называется, потому что его вымачивают в молоке.Молочный улун — это один из полуферментированный чаев с крупными листами, который распространен в Тайване. При заваривании данный чай приобретает легкий и приятный вкус молока и сливочный аромат, цвет напитка — светло-желтый, лимонный. Именно за счет молочного вкуса данный напиток получил свое название.
Воздействие БЕЛОГО чая на организм человека:
Замедляет рост бактерий, стафилококковой и стрептококковой палочки, подавлять вирусы, уничтожать микроорганизмы.
Ингибирует (тормозит или останавливает) бактериальные мутации. Связывает и выводит из организма свободные радикалы (антиоксидантные свойства). Тормозит и подавляет рост раковых клеток.
Нормализует кровяное давление, улучшает функционирование артерий и работу сердца. Снижает уровень холестерина в крови.
Укрепляет иммунитет, помогает организму бороться с инфекциями. Полезные свойства чая Дарджилинг
Предотвращает возникновение онкологических заболеваний, потому что подавляет раковые клетки.
Заменяет кофе. Если Вы любите пить кофе, попробуйте заменить его на этот чай, потому как большое количество кофеина, содержащегося в кофе, может нанести вред организму. Такой стимулирующий напиток придаст организму бодрости и сил.
Помогает снизить вес. Регулярный прием чая повышает метаболизм и помогает сбросить лишний вес. Антиоксиданты, которые содержатся в чае, помогут похудеть. Выпивая до четырех чашек Дарджилинг ежедневно и занимаясь физическими упражнениями, вы легко избавитесь от нескольких лишних килограммов.
Налаживает работу пищеварительной системы, избавляет от запоров. Если вы страдаете изжогой, пейте после еды чашку чая, он восстановит кислотность в желудке и очистит пищеварительный тракт.
Чай хорошо укрепляет зубы, устраняет зубной налет и помогает в лечении болезней ротовой полости. В составе чая имеются флориды и минералы, поэтому регулярный прием настоя — это профилактика возникновения кариеса.