Порядок в холодильнике. несколько полезных подсказок.

Порядок в холодильнике. несколько полезных подсказок. 0Порядок в холодильнике. несколько полезных подсказок. 1Порядок в холодильнике. несколько полезных подсказок. 2Порядок в холодильнике. несколько полезных подсказок. 3Порядок в холодильнике. несколько полезных подсказок. 4Порядок в холодильнике. несколько полезных подсказок. 5Порядок в холодильнике. несколько полезных подсказок. 6Порядок в холодильнике. несколько полезных подсказок. 7
1 пользователь добавил в избранное
7581
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

9 комментариев

Загрузка...
Надежда
10:34
0
У меня идея в том же направлении… Только дополнительная тара, куда складываю по видам, с отверстиями по бокам и с низу, для доп. вентиляции и если есть то с крышками, можно и сверху что-то мельче поставить.
16:58
0
Эти советы уже были и не один раз. Меня всегда удивляет одно — куда же они ставят кастрюлю с супом, с компотом и т. д. Коробки, мешки подвешены. В моей семье первое блюдо едят всегда. В морозильнике — мясо, рыба, заморож. продукты. Все остальное хранится в прямоугольных вакуумных или просто, не пропускающие воздух. контейнерах. Считаю, что так удобнее.
Анна
04:35
0
Супчик поели один раз, а остальное по порционным контейнерам разлить и убрать. Удобно потом одну порцию разогрел и все. А если уезжаете — то можно даже заморозить, детям и мужу не придется питаться неправильно, когда мамы нет рядом
Ирина
17:46
0
вроде идея и неплоха, да только вместо 1 кастрюли придется вымыть и контейнеры. Как то давненько приняла к сведению один простой совет- хотите сохранить время- не переливайте из больше ёмкости в меньшую( как правило несколько раз, или несколько емкостей в данном случае), право же, потерпит холодильник лишний день полупустую емкость, а время и руки- сохранятся. Но с заморозкой по порциям полностью согласна. Даже замораживаю так бульоны и вторые блюда. И готовлю чуть больше необходимого на сегодня, а остальное- в морозилку. В экстренной ситуации сильно спасают. Наверное, свежеприготовленное полезнее и вкуснее, но жить тоже хочется не только у плиты...))))
09:51
0
Это же зарубежные фото smile Они не варят супы, да еще на несколько дней. В лучшем случае — суп-пюре на раз, который можно не есть, а пить smile
10:00
0
Согласна! Фото повторяются зарубежные. Скоро выставят и фото ванной метров этак 20 площадью и будут нас учить, как благоустроить. Анатолий! Давайте ближе к нашим реалиям!
Галинка
10:09
0
Я Вам открою страшшшную тайну: они (капиталисты заграничные) совсем не едят супов. А по сему и больших кастрюль с супами у них нет в принципе.
Галли
13:08
0
Неправда твоя, Галинка! В Швеции даже понятие есть такое «суп по квелен» -вечерний супчик. Особенно популярно блюдо с осени до середины весны. Вечерами испокон веков холодно, темно было, потому и традиция такая возникла-на ночь есть суп. А в любое время года очень популярны гороховые супы, и они всегда есть готовые в продаже в любом супермаркете в вакуумной упаковке. Другое дело, что холодильники у испанских и шведских «капиталистов» полупустые -никто не хранит много продуктов, все предпочитают покупать свежее и хранят еду и продукты максимум 2 — 3 дня. (Меня это не касается)), у меня другой менталитет!)))
Елена
11:29
0
Мы все это уже проходили. Мастер-класс для молодоженов 18 лет. Им пригодится!