10 стильных идей, которые помогут навести порядок во всём доме

10 стильных идей, которые помогут навести порядок во всём доме 010 стильных идей, которые помогут навести порядок во всём доме 110 стильных идей, которые помогут навести порядок во всём доме 210 стильных идей, которые помогут навести порядок во всём доме 310 стильных идей, которые помогут навести порядок во всём доме 410 стильных идей, которые помогут навести порядок во всём доме 510 стильных идей, которые помогут навести порядок во всём доме 610 стильных идей, которые помогут навести порядок во всём доме 710 стильных идей, которые помогут навести порядок во всём доме 810 стильных идей, которые помогут навести порядок во всём доме 9
1 пользователь добавил в избранное
9138
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

7 комментариев

Загрузка...
ЕЛЕНА
08:11
0
класс
Мария
12:24
0
Слишком много остаётся свободного пространства!
А если кухня 2х2 метра и комната 9 кв. м, как быть?
13:17
0
Вот поэтому я и прошу Анатолия присылать советы не для миллионеров или очень состоятельных людей, а для обычных жителей.
квест
13:48
0
Вся эта лабуда для красивой картинки!
Ая
12:05
0
Красота — прекрасно, но нужно думать еще и о практичности! Хранение на открытых полках -дополнительная работа по очистке не только самих полок, но и того, что там хранится от пыли. Зачем оно нужно — создавать себе дополнительную работу? Лучше так продумать организацию места в закрытых шкафчиках, чтоб хранить посуду и продукты именно там. А если кухня крохотная, то хранить там то, чем пользуемся часто. А то, чем редко, хранить в других помещениях.
Раньше я хранила сыпучие в банках. Это было очень удобно, если количество крупы уменьшалось, я просто пересыпала остаток в банку меньшего размера, это помогало мне экономить место.Теперь при перемене места жительства мне приходится пользоваться пластмассовыми канистрами, как на картинке. (Полки по высоте маленькие и туда банки просто не вмещаются). Так вот хранение в банках намного удобнее! Крышку легко открыть, банку заменить, сразу видно, что внутри. При хранении в канистрах я ломаю ногти, потому что крышки порой закрываются плотно. Поверхность пластика матовая, видимость хуже.Канистру не уменьшишь в размере, если количество содержимого уменьшилось, а значит она, полупустая, занимает все то же место.
А одежду, если нет шкафа или места мало, удобнее всего хранить, ( как когда -то тут советовали), в сложенном виде скатанной в рулоны. Она таким образом разглаживается и вмещается больше.
А вообще это закон жизни — закон просторанства!)) все свободное пространство стремится быть заполненным до предела!)) Сколько бы не было этих изначально пустых полок!))
12:55
0
Открытые полки — это дополнительная работа, квартира маленькая, не успеваю вытирать пыль на них, но пришлось купить такую «этажерку» — много кухонной техники(всем пользуюсь). А банки стеклянные у меня специально под продукты. Они ставятся и друг на друга и на боковую часть. Пробовала хранить вещи в рулонах — не нравится. Но не сезонные вещи скатываю в рулоны и в большие контейнеры.
Комментарий удален