В древнем китае считали, что на теле человека существуют точки, надавив на которые, можно избавиться

В древнем китае считали, что на теле человека существуют точки, надавив на которые, можно избавиться 0
10 пользователей добавило в избранное
5505
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

8 комментариев

Загрузка...
Nana
19:27
0
СПАСИБО! АКТУАЛЬНО!!!
Lana
08:19
0
Одна точка является так называемой «LV3», она может помочь широкому разнообразию телесных заболеваний, включая бессонницу. Она расположена на верхней части стопы между большим пальцем и вторым пальцем ноги. Вы должны нажать на эту точку в течение четырех-пяти секунд, прежде чем пытаться заснуть
13:14
+1
0
Если б избыточный вес было так просто снять — понажимав на точки, у нас бы давно не было такого количества полных людей laugh
Светлана
17:23
0
Насчет пользы от полноты — сомневаюсь!
18:37
0
А я даже не сомневаюсь.Полнота избыточная — это не только неправильное и неумеренное питание. И одним нажатием точки эта проблема не решится.
Владимир
13:57
0
На счёт полноты — как говорила моя знакомая — " ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО"
en_c
12:30
0
прежде всего: привести в порядок гормональный баланс. Вы можете падать в голодные обмороки, но при нарушениях работы щитовидной железы будете толстеть. Или при диабете. Не одним ведром жратвы всё решается, если бы дело было только в жрачке, то толстяков было бы меньше, а уж болезненно-тучных не было бы вообще.
может у вашей знакомой проблема в обжорстве (и ей этот совет помог), но я бы рекомендовала любому человеку с избыточным весом самым первым делом посетить врача. Да и не с избыточным — тоже: регулярный мониторинг состояния здоровья ещё никому не вредил.
маша
19:31
0
благодарю вас