Чтобы дети не путали, какой ботинок правый, а какой — левый


Чтобы дети не путали, какой ботинок правый, а какой — левый, можно разрезать наклейку пополам и приклеить половинки внутри обуви.
Чтобы дети не путали, какой ботинок правый, а какой — левый 0
1053
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

9 комментариев

Загрузка...
Наталия
15:54
+1
0
А еще нужно просто показать ребенку, что когда башмачки ”дружать“, они ”смотрят” друг на друга, их ”носики” повернуты друг к другу. Нужно, чтобы они дружили, тогда им веселее. Я так своим детям об'ясняла. Это хорошо работает.
Комментарий удален
Лера
14:01
0
А Вам, Досым, может корректором устроиться?
Наталия
14:18
0
Ежику понятно, что ”дружат”, а ”дружатЬ”. Это просто ”очепятка”! Сразу видно, что вы, Досым, не ежик. Исправляйте ”очепятку”. Удачи вам!
Досым
14:27
0
Благодарю за положительные отзывы! А то я подумал, что в русском языке есть тайны, которых я не знаю!
Наталия
14:57
0
Мое утверждение, что вы не ежик, не имеет НИКАКОГО отношения к к русскому языку. Тем более к его тайнам. Скромнее надо быть. Это я о вашем утверждении, что вам известны все тайны русского языка. Платон утверждал, что даже великий Сократ говаривал: ”Я знаю, что ничего не знаю”. А у вас, видимо, еще и обычная мания. Величия. На сим, знаток всех тайн русского языка, позвольте закончить.
Досым
15:05
0
Я далек от мысли, что досконально знаю русский язык! Просто думаю, что в русском языке много говоров, которые не попали в учебники русского языка, и возможно, в интернете засветился один из них!
Лера
17:44
+1
0
Досым, Наталия Вам ответила интеллигентно, а я хочу сказать прямо, без обиняков- такие поправки никому не нужны, они лишь раздражают. Ума особого не не надо было, чтобы понять, что это просто опечатка от поспешности. Не утруждайте себя в след. раз такого рода замечаниями! Пож-ста! ))
Досым
18:53
0
Ceйчас в печатных изданиях, не говоря уж об интернете, очень часто стали встречаться элементарные ошибки! Я имею ввиду не только наши казахстанские, но и российские издания! Я связываю это с ослаблением контроля: А ведь раньше корректоры перед каждым изданием досконально проверяли текст! Этому способствует и всестороннее развитие интернета! Не думаете ли вы, что часто встречающиеся ошибки способствуют воспитыванию малограмотного поколения? Мне кажется, что каждый мало-мальски грамотный человек должен бороться с проявлениями неграмотности! Я понимаю, что у Наталии это произошло машинально, как у всех людей, но это читает и молодежь, и берет пример! Как вы думаете?