Чистые кухонные полотенца


Отбеливать кухонные полотенца можно при помощи обычной сухой горчицы. Горчичный порошок залейте горячей водой, перемешайте и подождите, пока смесь отстоится, затем процедите ее. На несколько часов положите в эту смесь грязные полотенца. Они не только станут белыми, но и продезинфицируются. Попробуйте!
Чистые  кухонные полотенца 0
6 пользователей добавило в избранное
4171
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

8 комментариев

Загрузка...
Лидия
09:53
0
Какое кол-во горчичного порошка и на какое кол-во воды? Советы должны быть применимыми, а не просто чтобы посоветовать… У нас страна Советов…
Инна
13:21
0
Пробывала, выкинула все полотенца были желтого Цвета и не тестировались
Галина
15:30
0
Для чего фото цветных полотенец в рекламе средства для отбеливания? Рецепт на уровне " абы што «ляпнуть.
Наташа
10:58
0
Дпя чего отстаивать, если надо цедить? И в какую «смесь» класть полотенца? Это не совет, а сплошные загадки…
Валентина
15:17
0
А еще есть рецепт с подсолнечным маслом — не ведитесь, выбросила шикарный халатик от пеньюара и кучу полотенец — отбелила, называется… Таких горе — рекомендателей… не знаю, что с ними сделать.
Наталия
16:37
0
все время пользуюсь советом с подсолнечным маслом — 2 ст.л, 2 ст.л стирального порошка, 2 ст.л отбеливателя на 5 л. кастрюлю, довела до кипения кухонные полотенца и выключила, остыло и выстирала в стиралке, пятен тет, запаха то-же
Валентина
17:14
0
А я теперь просто самый обычный дешевый российский отбеливатель растворила в только что вскипевшей воде, положила все вещи и, как остыла вода, выстирала — все белоснежное, а если есть цветные полоски или узоры — яркие и нелинялые.
11:13
0
Подсолнечное масло используется как кондиционер. Вещи дольше сохраняются, один отбеливатель портит белье. Если добавить стиральный порошок, то уже и стирать не надо. Оставили на ночь, а утром только прополоскали. Полоскать, правда, надо сначала в горячей воде, потом в прохладной. Таким способом отбеливали детские вещички: носочки, гольфы, колготки, извозюканные в детском саду.