Храним мыло в сеточке от лука


В этой сетке мыло можно подвесить и оно не будет намокать как в мыльнице. Также сеточка поможет лучше очистить грязь, и мыло не будет выскальзывать у вас из рук. Таким образом, вы получите превосходную пену.

К тому же это отличная экономия: к примеру, у вас остался маленький кусочек мыла. Им уже неудобно мылить, а выкидывать его жалко. Нужно просто взять этот маленький кусочек и положить его к новому куску. И так постепенно добавляйте к новому мылу маленькие остатки или собирайте их, а затем сложите в туже сеточку – получите новое мыло.
Храним мыло в сеточке от лука 0
1 пользователь добавил в избранное
2941
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

12 комментариев

Загрузка...
Галина-
13:30
-1
0
Ну давайте на мыле экономить… Может ещё и на электричестве начнём экономить, керосиновую лампу зажжём? Какой-то дремучий совет…
Зинаида
15:51
+1
0
«Может ещё и на электричестве начнём экономить...»
Вообще-то большинство нормальных людей так и делает!
16:14
+1
0
Забавно! Рада за Ваш уровень доходов, если экономия на электричестве кажется Вам излишней))
Галина-
20:52
0
Уровень доходов у меня как у всех. Экономия мне не кажется излишней, но не в том виде, как предлагается в совете выше.Надеюсь, сейчас я понятно объяснила?)Многим здесь свойственно преувеличение.Может быть поделитесь советом как Вы экономите на электричестве?)
22:58
0
Странно, конечно, что спрашиваете… Все равно отвечу — гашу свет в тех помещениях, которые в данный момент пустуют, использую индукционную плитку вместо обычной электроплитки, у нее хорошо регулируется мощность, и основное можно делать на мощности 200-500 Вт, не включаю электрообогреватели на столько, на сколько хотелось бы. Использую термос, чтобы из-за чашки воды не греть заново электрочайник, у него ведь есть минимум — у нашего 400 мл, так, собственно, и чайник подольше прослужит, он дорогой и хороший, его тоже жалко.
Конечно, можно всего этого не делать, но тогда не хватит денег на какую-то покупку или поездку.
Галина-
23:56
+1
0
Ну да, все мы так экономим, это необходимо.Но не обмылки же собирать, на этом не разбогатеешь))
00:32
0
Да нет, конечно, это не для экономии )) Целый кусочек хорошего мыла рублей 50 стОит, по-моему. Просто, я думаю, так удобно может показаться… А может, и нет)))
надежда
18:42
+2
0
а на чём тогда экономить? на те деньги что нам платят не реально выжить. вот и экономишь на всём.
Галина-
20:46
0
Не надо буквально всё понимать: обмылки никогда не собирала и керосиновую лампу тоже не собираюсь зажигать. А если Вы считаете это экономией, то можете зажигать дома свечи и т.д и т.п
Лера
05:25
0
Насчет экономии — обмылки кладу в симпатичную, белого цвета сеточку из — под чеснока, как-то купленного в Пятерочке, завязываю узелки на двух концах — очень удобно для стирки вручную носков. Иногда, по настроению, обмылки и выкидываю. В целях экономии эл.эн., также всегда кипяток в литровом термосе. Это просто очень удобно.
Поддерживаю идею экономии в пределах разумного. Речь не идет о крайностях, о чем толкует Галина. Поддерживаю мнение Ольги! )))) Всем ДОБРОГО дня! )))
07:48
0
А мне не нравится висящий мешочек с мылом. Но обмылки не выбрасываю. Покупаю всегда парное по цвету мыло и обмылок прилепляю к новому куску. Если мыло хозяйственное — обмылки натираю на терке+ сода= чистящее средство. Поддерживаю экономию в пределах разумного!
Fiodor
11:43
0
Спасибо за совет! И большое спасибо хозяюшкам за расширение кругозора по домашней экономии. По-моему, никакая домашняя экономия не подлежит отрицательной оценки и обструкции.