Правила этикета, которых многие не знают

Правила этикета, которых многие не знают

Правила этикета, которых многие не знают 0
3 пользователя добавило в избранное
3922
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

23 комментария

Загрузка...
14:29
0
Что ИНОГДА? Что ВСЕГДА? Расстегнуты или застегнуты пуговицы? Так объясните, в каких ситуациях. Когда мужчина стоит или сидит, сколько пуговиц и какие должны быть застегнуты или расстегнуты?
15:08
0
Антонина, когда пиджак имеет 3 пуговицы: верхняя иногда застегивается, средняя — всегда должна быть застегнута, нижняя всегда должна быть расстегнута. Если 2 пуговицы: верхняя застегнута, нижняя расстегнута. Не зависит от того, мужчина стоит или сидит.
16:03
0
Спасибо за разъяснение, а то из поста ничего не поняла)
17:23
0
Николь, пишите полезные советы вместо Оксаны. А то какой-то ребус вместо совета. А если все расстегнуты — это нарушение этикета? Присмотрюсь на работе, кто его нарушает. Ещё про длину галстука надо написать, а то у всех короткий.
Лера
18:18
0
))) А того, кто нарушает этикет- в очередь на депремирование ))) Шучу! ))
19:25
0
laugh
И ещё на цвет носков нужно обратить внимание. И чтобы голые ноги не торчали. И ещё много-много всего…
Лера
19:55
0
))) Антонина, только смотрите, чтобы Ваша чрезмерная наблюдательность не вышла бы Вам " боком ", поосторожнее там с мужским-то полом, ладно? )))
20:28
0
Это точно. Один раз по молодости указала начальнику в личной беседе, что нельзя синие брюки с коричневыми носками надевать. Обиделся «в усмерть». Ещё раз указала другому на длину галстука. Он сказал, что знает, но такой купил в магазине и перевязывать не хочет. Теперь высказываюсь по поводу директора, что нельзя «лицу организации» в курточке бегать, не солидно, что его зарплаты должно хватить на добротное пальто. И секретарше его нельзя на работе ходить в футболке с Микки Маусом на животе. Все мне не так. no
Я уж не говорю, что в одном предложении могут три раза поставить неправильно ударение: звОнит, дОговор и трубопрОводы laugh laugh laugh Ещё и катАлог!
Учу русскому языку. Совсем неосторожная.
Лера
20:55
0
Антонина, спасибо за настроение )))
Lilit akopdjanqn
15:07
0
Sei4as doljni torchat golie nogi,tak kak eto modno.
15:17
0
Да, у Андрея Малахова прикольно торчат голые ноги. Что допустимо на телевидении (кроме голых ног много всего другого) недопустимо в офисе, особенно в сочетании с классическим костюмом.
А вообще лицезреть волосатые мужские ноги — мечта любой женщины. А если они ещё и кривые — м-м-м… или с чёрными пятками…
Ну и тема у нас!
Lilit akopdjanqn
05:21
0
Rech ne idet o golenkix nogax Andreq Malaxova.V Evrope eto ochen modno ,a vse znaut,chto Parij diktuet modu.
08:47
0
Вы это серьёзно? Мы вообще-то не в Париже. В нашем климате не то что с голыми ногами, в кальсонах надо ходить. Мода для подмостков и для повседневной жизни разная.
Я опять про волосатые мужские ноги. В Париже наверное мужчины, чтобы их выставить из-под брюк, бреют? Можно ещё и пудрят? Вы же бывали в Париже, знаете? Что там еще модно?
09:32
0
Антонина, мне тоже не нравятся голые ноги мужчин с туфлями. А вот летнюю открытую обувь носят на голые ноги. (это правила этикета).Муж и сын одевают носки и с босоножками, а второй сын соблюдает все правила этикета. Летом: рубашка, светлые льняные брюки и летняя обувь на голые ноги. Но согласна с Вами, надо прежде всего думать о здоровье, а не моде.
09:45
0
Николь, в босоножках у нас у всех голые ноги. Это правильно. Они так и называются «босые ножки». Молодёжь даже зимой ходит с голыми лодыжками из-под джинсов.
Здесь изначально речь идёт о классическом мужском костюме. Даже сомнений быть не может, что нужны носки, причём длинные. Мне странно, что ссылаются на какой-то там Париж. Это уже не юмор. Безвкусица и ограниченность мышления.
10:27
0
Антонина, полностью согласна с тем, что классический костюм + высокие носки= это правильно. Но я говорила об обуви летней для мужчин. Наверное не правильно назвала обувь мужскую.
13:45
0
Вы все правильно назвали, и я правильно Вас поняла. Я про Париж не согласна.
Ирина
15:47
0
Не ясно, что иногда, что всегда, расстёгнуто или застёгнуто?
Ирина
15:48
0
Спасибо, прочитала комментарий, теперь понятно.
14:08
0
А по мне, так был бы мужик — хороший! а застегнуты у него пуговицы на пиджаке или нет, это все такая ерунда! ;)!
Лера
16:02
0
)))Своим мужчинам все позволительно и простительно, а на службе и прочим- пусть соблюдают этикет, и точка…
Продолжаем шутить. )))
Елена
12:25
0
Исходя из постулата, «каждый думает в меру своей испорченности», я очень испорченная