Путеводитель по женской обуви: называем правильно

Путеводитель по женской обуви: называем правильно

Путеводитель по женской обуви: называем правильно 0Путеводитель по женской обуви: называем правильно 1Путеводитель по женской обуви: называем правильно 2Путеводитель по женской обуви: называем правильно 3Путеводитель по женской обуви: называем правильно 4Путеводитель по женской обуви: называем правильно 5Путеводитель по женской обуви: называем правильно 6Путеводитель по женской обуви: называем правильно 7Путеводитель по женской обуви: называем правильно 8Путеводитель по женской обуви: называем правильно 9Путеводитель по женской обуви: называем правильно 10
5 пользователей добавило в избранное
3236
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

6 комментариев

Загрузка...
10:21
0
Почему "босоножки с открытым носом" и тут же "туфли с Т-ремешком"? В чём разница?
И простите, но ваши импортные «конверсы» — это наши обычные кеды. Нечего выпендриваться.
М.
20:23
0
Господа авторы, те босоножки без каблука называются бИРкенштоки, а не «брикенштоки». УжОСССс!
Александра
21:50
0
Спасибо. Познавательно.
Светлана
23:13
0
Туфли с конусовидным каблуком, с закрытым задником, с ремешком, с т-ремешком — это обычные БОСОНОЖКИ, которые немного отличаются фасоном, НЕ БОЛЕЕ. Действительно, нечего выпендриваться!
Елена Кон.
23:23
0
Очередная порция ненужных названий: туфли, босоножки, сапоги, полусапожки, ботики, кеды, полукеды и кое что по мелочи…
en_c
00:50
0
уездные покушения на моду, как же. Но даже не смешно (слишком много ошибок и местечковых названий вместо общепринятых). Конверсы? Тмберленды? вы серьёзно? это названия марок производителей обуви (довольно средненького качества, убогоньких, кстати в случае с «тимберлендами»). С каких пор кеды (у вас показаны полу-кеды) стали только конверс? масса производителей играют на этом поле: от китайцев безымянно-подделочного трешака до Ёджи Ямомото и больших/важных модных домов. Это кеды. К-е-д-ы. Армейские ботинки/рабочие ботинки производятся не только указанной вами маркой, много кто их производит — от китайского убожества до больших модных домов (все уровни потребления). Но это называется не вашим местечковым погонялом, а ботинки (бывают рабочие и армейские — есть некоторая разница, но принцип схож).
Сапоги-чулки — это нечто совершенно иное, у вас на картинке — ботфорты с каблуком, вообще-то.
и т.д.
Узкие джинсы — это не лосины и легинсы, а скинни. И джинсы бойфренд не бывают облегающими/по телу — не как сосиска в шкурке, а мешковато (картинки у вас — просто ад).
Это наглядный пример, когда «слышал звон» и всё такое.
Бред местечковой модницы.