Новые комментарии

Совет ни о чем. В принципе — ничего не понятно. 
Неужели поможет? И почему  в рецепте просто не нап...
В уксус надо заворачиватьтуфли, которые не жалко.
так и есть
5 точек и 5 картинок. На одной из картинок точка р...
Да! Самое важное счастье для женщины — это материн...
веником удобней и быстрее
А красный (он же кайенский) перец чего забыли? Кла...
Механически (иголкой) почистить надежнее. 10 минут...
Класс!!! И это все едят? И дают детям??
Насчёт «чистки и мозговой деятельности „(?) — може...
Автор так уверена в своей правоте, что не замечает...
а от уксуса не испортится обувь?
Непонятно, как найти точку «рычаг»? И она одна или...
Мне кажется, что пример с Вашей мамой не совсем по...
Не думаю, что наши предки знали столько разных вид...
Светлана​Не исправляйте у детей ошибки 3 дня назад
А мне, кажется, что  совсем не указывать на ошибки...
Обнаружив в финиках червей исключила их из своего ...

Свойства масел для красоты ваших волос

Свойства масел для красоты ваших волос

1. Масло авокадо:

Это масло восстанавливает ломкие, поврежденные волосы, хорошо их питает. Лучше всего масло авокадо применять в масках для волос. Это масло просто кладезь полезных веществ. Оно состоит из углеводов, белков, витаминов, аминокислот, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот и множество различных минералов. Содержащийся в масле витамин F, участвует в развитии и построении клеток, восстанавливает кровообращение, регулирует жировой обмен, выводит тяжелые металлы. Также большое содержание витамина Е, а это витамин мoлодости.

2. Тыквенное масло:

Тыквенное масло укрепляет волосяные луковицы и помогает от выпадения волос. Содержит витамин Е, полиненасыщенные кислоты, бета-кератин. Втирают масло тыквенное 2 раза в неделю. Или добавляют его в маски для волос или шампуни.

3. Масло жожоба:

Масло жожоба, или как его еще называют жидкое золото, восстанавливает структуру ваших волос, питает их, также оно помогает избавиться от секущихся кончиков. Это масло рекомендуют добавлять в кремы и маски для волос. Масло жожоба проникает в кожу и вoсстанавливает ее защитные функции. Оно снимает раздражение и стянутость кожи, применяется в шампунях для сухих волос и от перхоти и придает вашим волосам сияние и блеск.

4. Репейное масло:

Репейное масло применяется при выпадении волос и для ускоренного его роста. Это масло используют в шампунях от зуда головы, от перхоти, как противогрибковое средство. Репейное масло втирают в кожу головы не чаще чем 1 раз в неделю.

5. Масло зверобоя:

Масло зверобоя используют от облысения. Шампуни со зверобоем подходят для жирных волос. В большом количестве масло зверобоя на волосах обладает тонирующим эффектом. Оно обладает успокаивающими, ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами.

6. Масло из пшеничных зародышей:

Это масло укрепляет волосяные луковицы, питает волосы. Масло пшеничных зародышей является антиоксидантом, содержит большой запас полезных микроэлементов и витаминов, ускоряет обмен веществ. Для профилактики от выпадeния волос можно сделать такую маску: развести 1:1 масло жожоба и масло пшеничных зародышей, добавить пару капель апельсина, эвкалипта, кедра. Все это наносим на кожу головы, массируя 20 минут.

7. Касторовое масло:

Касторовое масло ускоряет рост волос. Волосы делаются шелковистыми, пышными, гладкими. Наносят касторовое масло 2 раза в неделю, в течение двух месяцев.

8. Кокосовое масло:

Кокосовое масло использую в рецептах 35-40%. Если волосы сухие процент уменьшаем, волосы жирные- процент увеличиваем. Это масло создает на волосах и на коже головы защитную пленку. Маски и шампуни с кокосовым маслом уменьшают потери белка волос при их мытье. Масло применяют до мытья волос, после, при расчесывании волос.

Свойства масел для красоты ваших волос
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
128
Совет работает
104
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев