Галина--​Польза сухофруктов 21 час назад
Галина--​Польза сухофруктов 21 час назад

​Чего мы не знаем о том, чем пользуемся очень часто

Чего мы не знаем о том, чем пользуемся очень часто

Большинство этих вещей вы используете довольно часто, если не каждый день. Парадокс в том, что вы даже не догадываетесь обо всех их функциях и предназначении отдельных деталей.

Коробочки с азиатским фастфудом Можно долго вылавливать палочками еду в коробке, а можно просто развернуть ее, чтобы она стала похожа на обычную тарелку, из которой мы привыкли есть.

Квадратная нашивка с прорезями на рюкзаке Когда-то такие нашивки делали только на туристических рюкзаках, чтобы через прорези пропускать веревки и карабины. Сейчас же на городских рюкзаках нашивки появляются только в качестве необыкновенной детали дизайна.

Помпоны на головных уборах Смешные помпоны впервые появились в XVIII веке на шапочках французских моряков специально для того, чтобы морские волки не бились головой о низкие корабельные потолки. Позже помпоны появились и на других армейских головных уборах. Благодаря этому можно было определить род войск, в котором служит обладатель такой шапки.

Ящик под духовкой Мы привыкли хранить в нём сковородку, но на самом деле его предназначение совсем иное. Ящик нужен для того, чтобы готовые блюда не остыли, пока другие еще готовятся в духовке.

​Чего мы не знаем о том, чем пользуемся очень часто 0
4036
Хороший совет
178
Совет работает
38
Плохой совет
2
Загрузка...
Надежда
13:49
Про духовку точно новость для меня.
Х
15:23
А у меня в низу духовки хранится лук репчатый )))
Галина
21:44
+1
А он у вас не испекается, когда готовите в духовке?
Х
10:27
Удивительно, но лук хранится таким образом много лет уже и все нормально. Для уточнения- плита у меня электрическая, Электролюкс.
Галина
12:50
ТОгда все встало на свои места. В газовой плите такой фокус не пройдет. Пишите конкретнее.