Новые комментарии

Не капай мне на мозги.
Как вы умеете всё хитро перевернуть)) А ваше имя н...
Помыла чугунную ванную. В самом деле стала белосне...
Рина, у Вас имя запоминающееся. И если кто здесь и...
Александра​О чем вам не скажут даже близкие 4 часа назад
Скажу больше-не только" никого не измените&qu...
Это не пропаганда! Да, стоит иногда подумать: а ну...
Вы заметили, как много стало одиноких людей, живущ...
Наталья​О чем вам не скажут даже близкие 5 часов назад
Все правильно написано. Просто, без эмоций — как е...
Очень умные достойные советы.
Ольга​О чем вам не скажут даже близкие 6 часов назад
Какой то депрессивный пост. Писал пессимист. Единс...
Похоже, что здесь советы из хохляндии: всем стараю...
Для меня тоже декабрь  --  это волшебный месяц! Вс...
Галла​Хитрости по уходу за собой 1 день назад
Чтобы попки был сухими и чистыми, их нужно сушить ...
У меня 3 способ не сработал — пришлось полотенца в...
Даже не дочитала, какой бред????♀️
замечательно написано. Жаль — не понятно, кто авто...
поплевать..)))
Нина​Полезные кухонные советы 2 дня назад
А я вообще не представляю!!!

Использование витаминов в домашних масках для здоровья волос

Использование витаминов в домашних масках для здоровья волос

Рецепт первый

Для приготовления витаминного средства для укрепления структуры волос необходимо смешать в чистой стеклянной тарелке по ампуле следующих витаминов: В6, В2 и В12. Теперь добавьте к получившейся смеси по одной чайной ложечке репейного, миндального и облепихового масла. Тщательно смешайте всю смесь до получения однородной сметанообразной массы, а затем нанесите средство на корни волос и распределите его при помощи деревянного гребешка по всей их длине. Чтобы усилить действие данной маски народная медицина рекомендует утеплить её, укрыв волосы полиэтиленовым чистым пакетом и обернув его тёплым махровым полотенцем. Примерно через полтора – два часа можно смыть остаток маски, используя проточную тёплую воду.

Рецепт второй

Чтобы приготовить следующую домашнюю маску на основе витаминов нужно смешать в чистой пиале из стекла витамин Е, витамин А, а также половину чайной ложечки лимонного сока, ложечку димексида, по одной чайной ложечке касторового и репейного масла и две ампулы витамина В6. Тщательно перемешанную до однородного состояния смесь необходимо нанести по всей длине волос, а затем утеплить их пищевой целлофановой плёнкой и тёплым полотенцем или шарфом. Держите маску на волосах не менее восьмидесяти – девяноста минут, а затем смойте её остатки проточной водой и ополосните волосы слабым тёплым настоем качественного зелёного чая. Данную процедуру рекомендуется проводить не менее двух раз в неделю.

Рецепт третий

Смешайте в небольшой чистой чашке один куриный свежий желток, четыре чайных ложечки жидкого мёда и по одной ампуле концентрата сока алоэ, а также витаминов В1, В6 и С. Тщательно перемешанную до однородной массы смесь наносят на волосы, укрывают пакетом из полиэтилена и ждут около семидесяти – восьмидесяти минут. Смывают остаток маски при помощи тёплой воды, смешанной в одинаковых пропорциях с настоем лекарственной ромашки. Примерная продолжительность одного курса: от пяти до пятнадцати дней.

Рецепт четвёртый

Необходимо смешать в чашке две больших (столовых) ложки касторового масла, одну ампулу витамина D и три куриных свежих желтка до однородного состояния, после чего нанести готовую смесь на волосы по всей их длине при помощи расчёски или гребешка на двадцать – сорок минут. Смывают маску тёплой (не горячей!) водой или настоем лекарственной ромашки.

Данную процедуру нужно проводить ежедневно вечером на протяжении двух – трёх недель. Для усиления эффекта в рецепт можно включить витамин В1 и пол ложечки жидкого мёда.

Использование витаминов в домашних масках для здоровья волос
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
51
Совет работает
5
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев