Новые комментарии

Конечно, не нашли Человек, который в слове «пишЕте...
Мне очень нравится, когда Вы, Аня, пишите так мног...
Именно поэтому многие уксус к огурцам доливают. Ка...
Автор проделал большую работу по изучению свойств ...
Странные советы. За опоздание перед клиентом лучше...
Спасибо, не знала.
Елена​Домашний тайм-менеджмент 12 часов назад
А мне не нравятся эти педанты, с ежедневниками и п...
Конечно красиво и оригинально. Но требует повышенн...
В молодости, когда я осознала, что в квартире ггла...
Так положите шарики с расчетом на 150 лет! Кто Вам...
9 крышек и насос за 39 рублей?! И они работают нор...
Галли. И что ты ему написала после полугодового мо...
После такой ванночки можно нанести на проблемные м...
Это для молодых и гибких, у них спина не болит)
Просто траву залить водой и этого достаточно, не н...
гениально. Вспоминаю хорошо забытое старое. И ещё ...
Но ведь в школе-то все учились. Врождённой грамотн...
Это хорошо, за такую цену можно ещё купить, ведь т...
Если огурцы не сочетаются с помидорами из- за кисл...
когда ножи окунаешь в горячую воду… они тупятся

Гениальные копеечные аптечные средства для красоты кожи избавления от растяжек и целлюлита

Гениальные копеечные аптечные средства для красоты кожи избавления от растяжек и целлюлита

В аптеках есть в продаже гениальные копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.

Гениальные копеечные аптечные средства для красоты кожи избавления от растяжек и целлюлита:

От растяжек:

1. 2 таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим скрабирование с молотым кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.

2. Крем "Клирвин" - стоит в районе 50 рублей и хорошо помогает от растяжек.

3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарина. На порцию крема три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются). На 1 мес ухода - 2 флакона миндального масла по 50 мл и 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл, 1 флакон молочка для тела 150 мл. Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно. Ежедневно наносить с утра на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.

4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

От целлюлита:

1. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

2. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".

3. Морской солью массаж ягодиц и бедер хорошо делать, ногти укреплять ванночками, уставшие ноги хорошо в тазике с раствором подержать.

4. Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

Гениальные копеечные аптечные средства для красоты кожи избавления от растяжек и целлюлита 0
Хороший совет
52
Совет работает
6
Плохой совет
3
RSS
Загрузка...
00
2020-03-16 09:43:34

Что-то не вяжется заголовок в содержанием! Или урезали текст....

Ольга
00
2020-03-16 10:46:28

Заголовок надо поменять

elzbeta
00
2020-03-16 12:24:50

dlia volos maski, ili ot celiulita???

Марина
00
2020-03-17 06:35:21

В заглавии сказано, копеечное средство для красоты волос. И где же оно? Я нашла только советы, как ибавиться от растяжек и целлюлита,  но к сожалению ни одного совета о волосах… А это обман..

Надежда МаринаВ ответ на
00
2020-03-26 22:01:03

Что то я не заметила в заголовке  про волосы… средства для красоты кожи, растяжек и целлюлита. ????

ira
00
2020-03-28 15:52:41

    

      Когда это мумие стало копеечным?    Я обратила внимание, что полезные советы и Мегаздоров ведет один и тот же человек. И то и другое содержит много ошибок, включая даже грамматические. Их советы крайне опасны, будьте осторожны и начеку.