Новые комментарии

Ужасная хрень!!! У ней самой то дети были?
Насчёт «Фу»- не знаю..., а то, что умные родители ...
Вероятно для начала надо спросить -такая ли я
Все это красиво, но в жизни настоящая любовь, это ...
ДУРЬ   КАКАЯ!
Здорово придумали, с удовольствием покуала бы толь...
Татьяна​Как сделать шпаргалку 10 часов назад
Легче выучить.
Я готова, но мой кот не обратит на него внимания. ...
Владимир​Как сделать шпаргалку 10 часов назад
Чтобы изготовить такую шпаргалку нужно обладать та...
Замечательная статья! Для всех и каждого найдётся ...
Красиво сказано. Есть ли такие, вот в чём вопрос.
ФУ! Не воспитывайте ваших детей, они всё равно буд...
Людмила​Причины отказаться от пластика 14 часов назад
Готова отказаться, но что есть возможность купить ...
       Это чудесные упражнения, не забыть и глазам...
Да… хорошо, что все уже ПОЗАДИ!  Вырос, своя семья...
Анастасия​Как сделать ногти белыми и крепкими 22 часа назад
Попробую
Галина город ГамбургНеожиданные полезные свойства лимона. 1 день назад
Спасибо! Замечательные подсказки! О многом уже был...
Для меня кайф… Это, когда ты кому то нужен и ты не...
Кто-нибудь может посоветовать действенный способ б...
Селена​Причины отказаться от пластика 1 день назад
Я двумя руками за отказ, в противном случае нашим ...

Необычные способы использования вазелина в хозяйстве

Необычные способы использования вазелина в хозяйстве

1. Удаление воска с подсвечников. Длинные красные свечи во время вчерашнего ужина при свечах были великолепны, но затем вы обнаружили натекший воск в подсвечниках. В следующий раз обмажьте вазелином подсвечники изнутри, прежде чем вставить свечи, их остатки легко можно будет вынуть.

2. Удаление жевательной резинки с деревянных поверхностей. Вы обнаружили жвачку, прилепленную под обеденным столом или к изголовью кровати ребенка. Не расстраивайтесь. Нанесите немного вазелина на противные комочки и втирайте до тех пор, пока жвачка не начнет распадаться, тогда счистите ее.

3. Легкое соединение частей пылесоса. Хорошо, что у вашего пылесоса так много насадок и принадлежностей. Но когда они крепко сцепляются друг с другом и вам приходится с усилием разъединять их, это раздражает. Нанесите немного вазелина на края труб, и части пылесоса будут легко соединяться и разъединяться.

4. Глянец на лаковые туфли. У вас есть отличная пара лаковых туфель и потрясающая сумочка к ним. Полируйте их вазелином, и они дольше сохранят свой блеск.

5. Внешний вид кожаной куртки. Необязательно иметь фирменное увлажняющее средство для вашей любимой кожаной куртки. Вазелин справляется с этой работой не хуже. Вотрите его в кожу, удалитее излишек, и можно надевать обновленную вещь.

6. Чтобы не прилипала крышка бутылки. Вы с трудом открываете бутылку с клеем или пузырек с лаком для ногтей. Нанесите вазелин по краю бутылки. В другой раз крышка не присохнет.

7. Защита дверных ручек при окраске. Вы начали ремонт. Но неужели придется возиться с откручиванием всех металлических деталей, включая дверные ручки, чтобы не запачкать их при окраске? Если вы покроете их вазелином, краска не пристанет. Когда закончите работу, просто сотрите вазелин вместе с попавшими на него каплями краски.

8. Защита убранных на хранение хромированных предметов. Не торопитесь убирать детские велосипеды на зиму или складывать прогулочную коляску до тех времен, когда у вас появится еще один ребенок. Прежде смажьте вазелином хромированные части. Когда придет время пользоваться этими вещами, на них не будет ржавчины. Этот способ годится и для хранения разных механизмов в гараже.

9. Смазывание дверей и оконных рам. Раздражает скрип дверок аптечки? А как насчет окна, которое вы с трудом открываете, чтобы проветрить дом? Возьмите маленькую малярную кисть и нанесите вазелин в паз переплета подъемного окна и на направляющие домашней аптечки. А теперь легко и бесшумно открывайте дверцы.

10. От скрипа дверных петель. Скрипучая дверь, особенно когда вы стараетесь не шуметь, ужасно раздражает. Смажьте вазелином стержни дверных петель. Больше их скрип не будет оскорблять ваш слух.

11. Удаление следов воды на дереве. После недавней вечеринки на деревянной мебели осталось множество кругов от воды. Чтобы их удалить, нанесите вазелин и оставьте на ночь. Утром сотрите вазелин вместе с белыми кругами.

Необычные способы использования вазелина в хозяйстве
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
82
Совет работает
6
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!