Новые комментарии

Надежда​Синдром "тетки" 4 часа назад
Cпорная статья. В так называемых «тетках» много хо...
это разве «голубика»??Мы зовём эту ягоду «cranberr...
Очень трогательно! Читала со слезами на глазах.
Светлана​Синдром "тетки" 11 часов назад
Только «тетки» забывают, что у счастливых мам – сч...
Сначала, конечно, нужно освободить этот шкаф от со...
Пробовала. Помогло!
Лео​Синдром "тетки" 13 часов назад
Прекрасная статья!!!
елена​Как передвигать тяжелую мебель 14 часов назад
А кто-нибудь расскажет, как поднять этот тяжелый ш...
Юля​Отмываем раковину 16 часов назад
осталось пояснить «какую» раковину? из чего сделан...
Татьяна​Ваша жизнь это ваш выбор 17 часов назад
Я бы с удовольствием провела в уютной кровати всю ...
Сегодня же попробую.
Нэлли​10 книг о лете 19 часов назад
Ян Ларри «Необыкновенные приключения Карика и Вали...
хорошо бы прилагать фото рекомендуемого растения
Должники бывают разные...
Гаряев Петр Петрович
Если посадить кошачью мяту, может быть и не будет ...
200 г ромашки (вы представляете сколько это?) зали...
Интересно, а где его взять? В аптеках давно уже не...
вот это виды… конкуренты Турции Израилю

Что стоит о себе понять, чтобы вовремя изменить жизнь к лучшему

Что стоит о себе понять, чтобы вовремя изменить жизнь к лучшему

Или 17 самых распространенных типов внутреннего ребенка у женщин

Выбирайте, к какому типу относитесь вы. 

Как правило, это несколько вариантов - чистых типов не существует.

1. Девочка бессильная. Близкие не поддерживают вас, говорят, что у вас не получится. Нет сил, энергии, интереса к жизни. Обслуживает чужие интересы в своей семейной системе.

2. Девочка зависимая. Муж критикует, говорит, что много учишься, а толку нет. Учится, чтобы не провалиться в депрессию, а не для того, чтобы зарабатывать.

3. Девочка боящаяся. Страх одиночества. Страх, что не получится. Страх опозориться. Страх проявляться публично, привлечь внимание. Страх самозванца. Нет желания вкладываться в новую, более статусную роль, ищет оправдание.

4. Девочка потерянная. Не могу найти свою тему, нишу. Не понимаю, что мне нравится. Хаос в мыслях - не понятно, за что хвататься. Обслуживает чужие интересы в своей семейной системе.

6. Девочка, погруженная в горевание. Сложно концентрироваться на главном. Горевать важнее, чтобы быть успешной. Обслуживает чужие интересы в своей семейной системе.

7. Девочка мечтатель. Хочу вырасти в доходах, но нет четкого плана, что делать. Обслуживает чужие интересы в своей семейной системе.

8. Девочка завистница. Почему у других получается, а у меня нет. Не видит, что не делает того, что делают другие. Обслуживает чужие интересы в своей семейной системе.

9. Девочка, ждущая похвалу и желающая быть хорошей. Хочу, чтобы клиенты приходили сами. До сих пор зависит от мамы, ее внимания, обслуживает интересы мамы.

10. Девочка, боящаяся денег. Деньги должен получать мужчина, а не женщина. Отказывается от своей силы, вытесняет преследователя в себе. Боится сама себя.

11. Девочка злюка. Знаю, что надо учиться, но не иду. Знаю, что надо делать, но не делаю. На зло всем останусь там, где я есть. Разрушитель в своей семейной системе.

12. Девочка обвиняющая. Найдет способ переложить и сбросить ответственность на кого-то из близких. Причем, часто использует многоходовки лучше любого шахматиста. Попросить помощи, обидеться, обвинить. Погружена в вину, которую стремится перебросить на других.

13. Девочка мертвая. Мне ничего не поможет. Все коучи, тренера и психологи вымогатели, они должны помогать просто так. Умру на ваших глазах, тогда узнаете. Обслуживает чужие интересы в своей семейной системе.

14. Девочка транжира. Сколько получаю, столько трачу. Надо больше денег, чтобы больше тратить. Закрывает боль из воронки деньгами.

15. Девочка командир. Достигла много, но уперлась в финансовый потолок. Муж не хочет развиваться, а самой сложно идти. Включена программа саморазрушения из-за отсутствия прав на свое место.

16. Девочка бизнесвумен. Достигла хорошего уровня доходов, но сейчас все стало рушиться. Знаю, что делать, но ничего не делаю, наблюдаю, не могу ничего остановить. Включена программа саморазрушения из-за отсутствия прав на свое место.

17. Девочка профи с короной. Могу генерировать идеи, вести курсы, остальная рутина и продажи не для меня. Неспособность быть предпринимателем и учиться этому. Обслуживает чужие интересы в своей семейной системе.

Делайте выводы - и начинайте жить своей жизнью. Только в этом случае можно стать по-настоящему счастливыми.

Что стоит о себе понять, чтобы вовремя изменить жизнь к лучшему
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
21
Совет работает
5
Плохой совет
4
Загрузка...
1 комментарий
00
2020-07-15 13:09:07

Какие-то всё несчастные девочки.