Новые комментарии

Вы серьезно считаете, что для снятия стойкого нале...
Уважаемая Натали, мы, скорее всего, обсуждаем форм...
Есть ещё один — Кумулятивная абсорбция шедеврально...
советская школьная форма была не полиэстер, а прак...
И еще-каким образом они получаются? Как их воспиты...
Интересно, а почему всегда плохим героем предполаг...
Написали бы тогда хоть чего нужно дарить...
А это хорошо протирать стеклянную крышку щёткой ил...
Ну, ну… Дарите золото, брюлики, квартиры и машины ...
Если литр выпить — точно не заснешь!
простите, но вы так и не поняли о чем статья.
На фото не шлюмбергера, а гибридный рипсалидопсис.
Всё правильно! Бывает, попадаются такие люди и сре...
Я советскую школьную форму (тёмно-синюю. 100% поли...
Предпоследнее слово записано с ошибкой: «летоисчис...
Совет хорош только для чугунной сковороды .

Чистота и порядок в доме как залог здоровья

Чистота и порядок в доме как залог здоровья

От каких вещей в гардеробе стоит избавиться?Существует несколько категорий вещей, которые вы можете без сожаления убрать из своего гардероба.

Первая - вещи с дефектами.

Рваные, погрызенные молью, закатавшиеся, растянутые, севшие после стирки – словом, потерявшие товарный вид. Если вещь очень удобная и вы категорически не хотите с ней расставаться, то можете переложить ее из шкафа куда-нибудь в другое место или увезти на дачу. Она пригодится, если вы будете делать ремонт или выполнять какую-нибудь грязную работу по дому.

Вторая - вещи, которые давно вышли из моды.

Речь идет не о так называемых «винтажных» экземплярах. Если это свадебное платье вашей бабушки, то оно вполне может еще вам пригодиться - при условии, что у него нет дефектов. Но копеечная блузка, которую вы купили на рынке лет десять назад, если вы вздумаете ее надеть, будет вызывать недоуменные взгляды прохожих. Зачем она вам?

Третья - вещи, которые вам малы.

Многие продолжают хранить их в шкафах в надежде, что когда-нибудь похудеют, но чаще всего этого так и не случается. К тому же пока вы будете ждать похудания, вещь наверняка выйдет из моды.

Четвертая - вещи, которые вам не идут.

Бывает, купишь вещь, а потом в ней разочаровываешься. Или вам ее подарили, скажем, на день рождения, а она не подошла. Зачем ей занимать место в шкафу?

Пятая - вещи, которые вы не носите.

Случается так, что вещь вроде всем хороша, а вот надевать ее нас как-то не тянет. Или когда-то носили ее, а сейчас нет. Или нет случая, чтобы ее надеть. Есть правило – если вещь год провисела в шкафу ни разу не надетой, от нее стоит избавиться.

Шестая - «одноразовые» вещи.

Вы когда-то купили или сшили вещь, чтобы надеть ее, скажем, на выпускной вечер или на другое мероприятие. Она выполнила свою функцию, но куда ее можно носить еще, вы не знаете, слишком специфически она выглядит, слишком экстремальной расцветки, покроя и т.д. Конечно, вы можете оставить ее в шкафу, но она просто будет занимать там место.

Помните:

В вашем гардеробе должны находиться только те предметы одежды, которые вы носите постоянно или от случая к случаю. Тогда шкаф не будет захламлен.

Чистота и порядок в доме как залог здоровья
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
54
Совет работает
10
Плохой совет
1
Загрузка...
1 комментарий
Елена
00
2020-07-18 20:17:36

Буквально на днях девушка стилист советовала ничего не выбрасывать, так как и мода возвращается, и переделать можно старые вещи. Полностью с ней согласна. Конечно в шкафу их хранить не надо.