Новые комментарии

Спасибо, сразу не поняла.
Светлана​44 страшилки русской грамматики 1 час назад
Вам же специально показали, как не надо — в этом с...
Светлана​44 страшилки русской грамматики 1 час назад
Так эти ошибки сделаны специально — чтобы наглядно...
Это шутка? 
Какой ужас !!!
Супер! Сразу наглядно, как не надо! 
ст олько ошибок- сплошная безграмотность.  Кто хот...
А что, русских книг уже нет?
«должен находится на своём месте, что иногда забыв...
Откуда эта информация? Ошибка на ошибке...
Большое спасибо! Особенно за первый пункт!!!
Всегда очень осторожно отношусь к рекомендациям кн...
Шаламова ОльгаЧто почитать, чтобы поднять настроение 7 часов назад
А с русскими авторами совсем туго?
А для чего эти слова и как ими блеснуть...
Опять — Макс Фрай! Он еще в январе 21-го вылез со ...
Слава советскому образованию!
Хорошо, что вы это помните)))
Вопрос следует осветить (т.е. пролить свет), это н...

​Два в одном: деликатный детокс + лучший источник омега-3

Два в одном: деликатный детокс + лучший источник омега-3

Предлагаем провести детокс-программу необычным способом — мёдом с семенами льна. Сочетание этих продуктов очистит кишечник, укрепит сосуды и иммунитет.

Толстая кишка поглощает воду и электролиты из пищевой массы и превращает ее в стул, а потом выводит наружу. Но когда в ней много шлаков, ее перистальтические движения замедляются

Стенки толстой кишки могут впитывать от двух до трех литров воды в день, а также полезные вещества из пищи. Основная причина нарушения этой функции — скопление пищевых отходов. Признаками проблем могут служить запоры, головные боли и жжение в груди, чрезмерная потливость, апатия, неприятный запах изо рта и нездоровый цвет кожи.

Очищение медом и семенами льна

В мёде содержатся особые фepменты, способствующие правильному расщеплению жиров. Он восполняет витаминный запас, улучшает работу ЖКТ, а также обладает антистрессовыми свойствами. Если есть его на ночь, он успокоит нервную систему и улучшит сон.

Мёд по природе своей — прекрасный антибактериальный и иммуностимулирующий продукт. В нём есть чистая глюкоза, витамины группы В, Е и К, каротин и фолиева кислота.

Семена льна — источник ценного природного незаменимого по своему составу масла омега-3. Эти ненасыщенные жирные кислоты помогают вывести из организма токсины, холестерин и канцерогены. Лён содержит полезные вещества, помогающие бороться с гастроэнтеритом, аллергией, атеросклерозом, запорами, токсинами в организме. А также много клетчатки и активных кислот, которые ускорят твой обмен веществ.

В семенах содержится большое количество фитоэстрогенов и селена, которые чрезвычайно полезны для женского здоровья, так как облегчают болезненные проявления климакса. А также лигнанов — натуральных гормонов, блокирующих действие плохих эстрогенов, вызывающих рак груди.

Очищение кишечника семенами льна в сочетании с мёдом будет происходить в 2 раза эффективнее. Сделайте детокс-коктейль: возьмите одно зеленое яблоко, столовую ложку семян льна, столовую ложку мёда, стакан воды и смешайте всё в блендере. Употребляйте коктейль через день перед завтраком на протяжении месяца.

Те, у кого дела совсем плохи, могут для начала попробовать запаривать лён. Очищение opганизма семенам льна в обработанном виде будет происходить медленней, но без раздражений стенок желудка.

Одну столовую ложку семян льна залейте стаканом кипятка. После того как они набухнут и покроются слизистой оболочкой, а вода остынет, можете добавить столовую ложку мёда. Принимайте каждый день перед едой, а через две недели перейдите на первый вариант коктейля.

Еще через две недели воду замените кефиром или натуральным йогуртом, чтобы заселить микрофлору кишечника полезными бифидобактериями.

​Два в одном: деликатный детокс + лучший источник омега-3
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
89
Совет работает
5
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев