Новые комментарии

Семья - семь Я​Защита фамильного рода 1 час назад
Все верно! Очень доступно и понятно. Трудишься на ...
Ничего себе?! Жаль, что нет комментариев.
ну и куда потом эту кашу? у меня пропасть яблок. б...
А сок-то почему стал оранжевого цвета???
Такая сказочная сказка...
Так почему же кошки ложатся на больное место?
Если немеют пальцы рук, это говорит о протрузиях и...
… обо всём и ни о чём… Пустое занятие
Спасибо, совпадает
Не все средства в таких контейнерах, которые можно...
Название внимательно прочитали? Корректор что ли у...
А с юмором у Вас как?
константин​Уникальная методика "И чё?" 1 день назад
Дурацкий вопрос. Так решают легкие проблемы.есть м...
Как то поверхностно..., и неи очем...
чича​Правила личной дисциплины 1 день назад
У меня есть ещё одно правило, которого придерживаю...
Начинать собираться за 5-7 дней до переезда? Вы ко...
ОльгаЭнергетическая гигиена 1 день назад
 Это всё просто и не ново, однако забывается. Спас...
Делал полный переезд за 2000км! 96 пронумерованных...
Как вы представляете себе продемонстрировать рабоч...
Лучше в «царской водке»!

​Простые советы для гармоничной жизни

Простые советы для гармоничной жизни

Ведические мыслители говорят о том, что вся полнота разнообразия жизни сливается во всеохватывающую простоту. Пёстрая картинка жизни пронизана объединяющим знанием, которое говорит, что всё в бесконечном мире пропитано высшей организующей силой созидания и радости. И если следовать своей природе, не препятствовать естественному ходу событий, не особо напрягаться по поводу и без, брать за оценку ситуации радость и счастье, будь то выбор работы, выстраивание отношений, обретение материальных и прочих благ, то достижение целей как материального, так и духовного порядка (просветление) будет достаточно простым. В наставлениях и рекомендациях многих гуру звучит одна и та же истина: если человек внутренне спокоен, благонравен и радостен, то и жизнь его будет проистекать в таком ключе. То есть «как внутри, так и снаружи», поскольку окружающий мир есть отражение нашего внутреннего мира.

Людям с психологией навозной мухи всегда живётся тяжело, они везде ищут навоз. Но если человек имеет психологию пчелы, то он всегда будет искать мёд и видеть мёд, видеть больше хорошего, чем плохого, и стремиться к счастью и благости, а не упиваться копанием в нечистотах.

Теория кармы гласит, что все живые существа рождены в соответствии со своими прошлыми поступками, поступками в прошлой жизни. То есть независимо от качеств твоего характера и жизненных ценностей в этой жизни тебе по-любому придётся разгребать то, что ты начудил в прошлых жизнях, если ты близок к теории реинкарнации, или что натворили твои предки по роду, если ты придерживаешься другой картины мира. Но карма или судьба имеют достаточно широкие коридоры, то есть рок или какие-то непримиримые состояния и ситуации в жизни – это карты, которые тебе сдали с рождения, но то, как ты ими будешь играть, хорошо или плохо – это в твоих силах. То есть независимо от багажа, который ты получил «со старта», в твоих силах профукать всё хорошее и светлое, что ты получил по рождению, или, наоборот, преумножить этот благотворный багаж. Я думаю, ты знаешь многих людей, которым жизнь с детства выдала лишь мешок кислых лимонов, но своими поступками и свершениями они превратили эти кислючие лимоны в сладкий и вкусный лимонад.

​Простые советы для гармоничной жизни
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
19
Совет работает
2
Плохой совет

Смотрите также

Загрузка...
Нет комментариев