Новые комментарии

В вашей пропорции 1 к 1,5 рис будет сырой. Вода к ...
«Банка»(или «банки») вспоминается. Гибрид городков...
Очень полезная информация
У меня почему-то режим «не беспокоить» включается ...
А… зачем мне их время????  Тем более, что я теряю ...
???  А ничего, что посуда для варки бывает разная?...
Вика​Хурма вместо многих лекарств 12 часов назад
Какой ум, такой и юмор. Если от черного юмора голо...
Тоже такими пользуюсь. Не царапают. Правда.
Екатерина​Что делать в тяжелые времена 12 часов назад
Отличная статья для тех, кто готов взять ответстве...
Екатерина​Когда применять йод, а когда зеленку 12 часов назад
Очень интересно. Я всегда йодом раньше пользовалас...
И у лучших поваров пригорает. Не пригорает никогда...
Светлана​Что делать в тяжелые времена 13 часов назад
Тире выделяется с двух сторон пробелами. Если пыта...
Есть специальные  щеточки из мягкого металла. Тефл...
Татьяна​Что делать в тяжелые времена 13 часов назад
Хамство Вас не красит. И уж если пытаетесь умничат...
У нас, конечно, такого разнообразия уровней не был...
ЧТОБЫ в этом случае пишется слитно.
Нет, не бред! Пару раз пробовала давать своим соба...
Штандер! подкидывает мяч, все разбегаются пока он ...
Эх какие красивенные баночки… Я бы их точно в м...

​Какие глаголы самые важные

Какие глаголы самые важные

Смотреть

В оба. Взглядом умной лисицы, янтарными глазами совы, не упускать ничего и никого. Потому что в мире все внезапно и скоротечно. Одно единственное мгновение может забрать все. Без возврата. А может положить тебе на ладонь весь мир. А это значит- встречать рассветы, провожать закаты и не давать себе шанса что-то пропустить… Смотреть глубину себя. В небеса. В любимые глаза.

Cлушать 

Слушать. Свое сердце. Иногда — голос холодного рассудка. Звуки за окном, жизнь этого мира. Слушать музыку. Слушать чувственную вьюгу, чужие красивые и причудливые языки, урчание кошки… Тишину, а значит и бесконечность. Слушать и Слышать.

Дышать 

Всей грудью. В полную силу. Наслаждаться запахом тающего в воздухе снега, который оседает в легких с едва уловимым пониманием печали, которая хочешь-не хочешь опутает тебя, окутает в своё и оставит. Дышать… кем-то дорогим и любимым.

Bерить 

В свой выбор. В свою Звезду. В неслучайные случайности. В свои силы… даже, если опускаются руки, даже если весь мир против тебя, даже если все кануло в лету… верить и ждать руки, протянутой из темноты невозможностей. Во встречи, которые меняют твою жизнь навсегда… В то, что всё (почти всё) можно исправить — в правильный момент с правильными мыслями в голове, с открытым сердцем. В справедливость.

Любить 

Потому что «уметь любить — значит уметь всё». Любить Его. Себя. И целый мир между вами. Творчество, искусство, звуки музыки и звуки природы… Своего ангела-хранителя. Друзей. Любить жизнь, не разделяя её на «то, что я люблю делать» и «то, что я должна делать». Любить неожиданности и новые повороты. И повседневные мелочи.

Дарить 

Ничего не прося взамен… Отдавать чуть больше, чем принимаешь. Дарить свою увлечённость и открытия, свою энергию. Свою уверенность. Подарки и улыбки. И откровения. И поцелуи.

Чувствовать

Никаких полутонов, только полноценное полноцветное. А если уж полутона — только в разнообразие градаций, от и до. Чувствовать — плоть и кровь. И свою бессмертную душу. И почву под ногами. И крылья за спиной. Даже боль — потому что боль означает, что ты ещё жив.

Понимать 

Себя и свой мир. Что одиночество — не синоним свободы. Что течение, возможно, приведёт тебя не совсем туда, куда ты думаешь. Что чего-то тебе суждено достичь, только сопротивляясь судьбе. Что рождение — первый шаг к смерти…и что смерть — это не конец, а новое начало. Понимать окружающее, скрытые подтексты, смыслы, значения. Потому что в намеках скрыта суть…

​Какие глаголы самые важные
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
38
Совет работает
4
Плохой совет
Загрузка...
3 комментария
00
2021-02-11 22:54:55

Очень хорошие мысли.И правильные… Все просто… И так сложно...

Селена
00
2021-02-11 23:48:03

«Что рождение — первый шаг к смерти…  „  -это, конечно, очень понятно.  Но  “… и что смерть — это не конец, а новое начало » — это мне совсем непонятно. Может быть кто-то объяснит?

Марина СеленаВ ответ на
00
2021-02-12 10:02:29

«Что рождение — первый шаг к смерти…  „  -это, конечно, очень понятно.  Но  “… и что смерть — это не конец, а новое начало » — это мне совсем непонятно. Может быть кто-то объяснит?

Скорее всего, подразумевается кармическое перерождение.