Для полезного завтрака идеально подойдут - яйца.

Аминокислота лейцин содержащаяся в курином яйце, отвечает за производство энергии при силовой работе. А витамины группы В, которых в яйце немало, стимулируют производство энергии в клетках организма. Завтрак из 3-4 яиц буквально зарядит вас энергией с самого утра.

Для полезного завтрака идеально подойдут - яйца. 0
6064
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

7 комментариев

Загрузка...
Римма
13:08
0
на завтрак 3-4 яйца - это круто! Наряду с витаминами получите совершенно ненужный для организма неполезный холестерин!
Ольга
15:02
0
Странно, так много яиц за один день...
Одно - получаем, другое - колечим, печень, например...
тадемма римме
17:53
0
Нет плохого холестирина в яйцах, этот миф уже развеян учеными. Знакомая каждое утро от любимой невестки получала яичко в смяточку, в полном здравии и ясном разуме прожила 104 года.
ТАТЬЯНА ГЕЛЕНДЖИК
21:22
0
ЯЙЦО ИМЕЕТ ВСЕ 9 НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ. НУЖНЫХ ДЛЯ ОРГАНИЗМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЭТО САМЫЙ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ. ВЕДЬ ИЗ НЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ЖИВОЙ ЦЫПЛЕНОК. ОН ЕЩЕ ВНУТРИ СКОРЛУПЫ УЖЕ ПОДАЕТ ГОЛОС. И ИМЕЕТ СИЛУ ПРОКЛЮНУТЬ СКОРЛУПУ. НО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА КОЛИЧЕСТВО ЯИЦ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ВОЗРАСТУ И ВЕСУ. РАСТУЩИЙ ОРГАНИЗМ 1-3. ПРИ УСИЛЕННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗКАХ 3-5 В СОЧЕТАНИИ С ОВОЩАМИ. И УСЛОВИЕ № 1-ЯЙЦО НЕ ЖАРИТЬ!!!. ТОЛЬКО ВАРИТЬ!! ПРИ ЖАРКЕ ОБРАЗУЕТСЯ ПЛОХОЙ ХОЛЕСТЕРИН. САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛКИ. ЭКВИВАЛЕНТ 1 КУРИНОЕ = 5 ПЕРЕПЕЛКИНЫХ. ПЕРЕПЕЛКА ИМЕЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ТЕЛА 39-41 ГРАДУС И ПОЭТОМУ УСТОЙЧИВА КО ВСЕМ ВИРУСАМ. УПОТРЕБЛЯТЬ ТОЛЬКО СЫРЫМИ.
Зинаида
21:30
0
Врачи всегда рекомендуют только два раза в неделю употреблять, да и то по 1 яйцу!
Олег
23:49
0
На завтрак лучше есть винегрет с манной кашей. Манная каша выходит легко, а винегрет красиво. А ещё лучше не заниматься мазохизмом и вообще не есть когда не хочется. Лео Бакерия, например, недавно об этом писал.
Людмила
12:24
0
У медиков давно регулятор -деньги изготовителей лекарств,БАДов и "новых" открытий учёных,а не здоровье народа.Давно пишут,что яиц можно есть в день хоть десяток.Долгожители в сёлах только этим и живут и нормально.А сот от манки толку-ноль.