Оригинальный способ использования микроволновки

Жарим орехи и сушим сухарики. Эта процедура займет у вас в четыре раза меньше времени, если вы будете использовать не духовку, а СВЧ. Разложите орехи или сухарики на плоском блюде и нагревайте при максимальной температуре 2-3 минуты, не забывая помешивать каждую минуту. При этом имейте в виду, что орехи будут продолжать жариться в течение минуты после того, как вы выключите микроволновку.

Оригинальный способ использования микроволновки 0
9096
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

11 комментариев

Загрузка...
Екатерина
15:52
0
Микроволновка УБЬЕТ все полезное,что есть в орехах.Лучше духовка!
Иван
16:38
0
Спасибо!
Нина Бенько
17:25
0
Спасибо за совет! Буду пользоваться им.
Ольга
21:34
0
Спасибо
Юлия
07:16
0
Орехи не пробовала, а сухарики так и подсушиваю - в микроволновке.
Досым
10:06
0
Как можно помешивать каждую минуту, если, во избежание облучения, открывать микроволновку нельзя?
Татьяна Е
10:42
0
Екатерина, согласна с Вами.
Я избавилась от микроволновки год назад и не жалею об этом. В начале было непривычно, а сейчас привыкла. Раньше ведь жили без СВЧ. А какое она оказывает влияние на организм, мы узнаем лет эдак через 20, ученые вдруг скажут что СВЧ - это ОЧЕНЬ ВРЕДНО. Но, будет поздно.
Владимир
17:23
0
Великолепно жарит орехи, семечки. Очень равномерно. Семечки - до появления первого запаха. Потом сразу высыпать тонким слоем на газету.
Ирина
21:41
0
Сухарики - ставить на 2 минуты не надо ворошить. Затем пересыпать на тарелку и все.
Калина
12:40
0
Татьяне Е и Екатерине. Ученые скажут через 20 лет, а вы уже в курсе? Мракобесие в полном расцвете. Не стойте рядом с работающей микроволновкой, если так страшно.А раньше еще и без стиральных машин, телефонов, электричества , антибиотиков жили.
Татьяна Е
00:50
0
Калине. Я не сказала, что я УЖЕ в курсе вреда СВЧ. НО не пользуюсь ей второй год и не страдаю от этого. Антибиотики не использую, потому что по образованию микробиолог и очень хорошо знаю их действие. Это Ваше право пользоваться СВЧ и глотать антибиотики, и за это я Вас не критикую. Излучение от телефона несравнимо с СВЧ. Стиральную машину и электричество - примеры не к месту.