Делаем тайник из старых книг

Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

11 комментариев

Загрузка...
Юлия
07:54
0
Люди, аууу... Задолбали совсем со своими тайниками!!!!
Таня
10:44
0
Самые вредные советы, ей богу ((
или это сайт-пособие для воров?
уже от пары тайников пришлось отказаться из-за этих медвежьих услуг.
Татьяна
10:59
0
А какая разница - новые, старые... Это - КНИГИ!
Елена
14:42
0
Юля с Таней правы )) Специальный сайт для воров.Вы люди прячьте, прячьте, мы будем рады найти))
Любовь
18:37
0
У моих знакомых просто маничка перебирать мои книги. Хоть перестали просить. По этой причине могут и наткнуться. Поди, угадай, что их не заинтересует.

Ерунда не совет.
Ольга Гришина
18:39
0
Какая мерзость.
Досым
19:36
0
Ради этого тайника придется испортить сколько книг!Да и зачем он нужен? Я недавно в букинистическом магазине в одной из книг обнаружил 400 с лишним советских рублей! Как представлю сколько времени человек копил? Возможно собирался купить машину, квартиру, или еще чего, да не сбылось! Тоже - тайник!
tademma
01:47
0
КОЩУНСТВО!!! Читаю живьем бумажного Куприна (8ми томник) Какое же это наслаждение! А Н. Гумилева "От Руси до России" ---малыми дозами,чтобы лучше разобраться и запомнить. Тайники, спрятать...Сколько той жизни... Положите в банк на учебу своим детям или внукам ---польза и государству , и Вам. Отнесите в детский дом красивые нужные вещи, предварительно узнав, что нужно. Моя дочь на Н.Г. много лет подряд так делает, и Вы знаете?---ничуть не обеднела, хоть и не миллионерша, а обычный средний класс.
Юлия
09:04
0
Много лет назад в "Что? Где? Когда?" один из Знатоков заявил, что скоро книги (типографские) уйдут в небытие - останутся только электронные. Помню, как меня это покоробило. Разве что-нибудь может сравниться с Настоящей Книгой, которую можно держать в руках, вдыхать ни с чем не сравнимый запах типрографской краски и наслаждаться чтением?
Согласна, что электронный вариант в чем-то удобнее, компактнее... Но! Книгу ничем не заменишь... это же настоящий, верный друг!!!
А тут такой "совет"! И как только такое могло прийти в голову!((( Стыдно!!!
Дмитрий
10:32
0
Ужас какой-то с элементами маньячества. В следующий раз, наверно, посоветуют сделать чучело из любимой кошки с тайником внутри. Идиотизм!
Наталья
08:13
0
Как-то пришлось быть понятой у соседей после того, как их квартиру ограбили: все (!!!) книги валялись на полу, как и все выдвижные ящики с их содержимым, все белье, которое лежало на полках в шкафу тоже валялось на полу, кресла и стулья были перевернуты, вся верхняя одежда из шкафов выброшена. Ирония судьбы: в шкафу осталась висеть одна-единственная вешалка с лифчиком и комбинацией, а вот под ними и висел мешочек с хозяйкиным золотишком. Так что этот тайник непонятно для кого, разве что от детей что спрятать, они сейчас больше гаджетами увлекаются.