Часто на посуде остаются следы от ценников и наклеек


Часто на посуде остаются следы от ценников и наклеек, которые очень сложно удалить. Это можно сделать, «помыв» липкое пятно растительным маслом, а затем — обычной жидкостью для мытья посуды.

Часто на посуде остаются следы от ценников и наклеек 0
22339
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

9 комментариев

Загрузка...
Ольга
13:13
0
Нужно просто положить на наклейку мокрую тряпочку и оставить на несколько минут. Если клей всё-таки отходит плохо, протереть клеевое пятно ацетоном.
Галина
16:37
0
Совет хорош. Но я поступаю немного проще, снимаю наклейку, а остатки ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака, тоже отмывает на раз.
Tatiana
17:15
0
Ещё можно подуть горячим воздухом, используя фен для волос. Я так снимаю наклейки с красивых винных бутылок.
Наталья
18:47
0
В магазине продается спец жидкость для снятия наклеек, переводилок, скотча 2-х стороннего и жевательной резинки .. Остальное пробовала раньше и ничего не помогало У меня дверь металлическая входная, там приклеивали веночек рождественский и ничем не отодрать... пробовала лаком, так краска на двери потекла, а она была мраморной...пришлось приклеить большую переводную картинку купленную в авто-магазине голова волка...
Галина
12:35
0
Нанести подсолнечное масло на ватный диск и потереть место наклейки - отлично снимает остатки клея,никакого запаха и никаких царапин!Проверено!
Вера Андреевна
09:39
0
Если полить горячую воду на наклейку, то можно легко её снять.
Катя
16:39
0
От жидкости для снятия лака размажется краска, на пластмассовой плошке, например.
Наталья
12:39
0
Чтобы отклеить этикетку надо направить на нее струю горячего фена, подержать, клей нагревается и этикетка снимается без следа.
Павел
17:16
0
Этикетка легко смывается бензином галоша ,он есть в хозяйственном магазине. Но не в коем случае ацетоном,он растворяет.