Можно обустроить балкон так, чтобы устраивать чаепития и иметь место для хранения


Г-образные сидение с коробом для хранения и складывающийся столик, как в поездах.

Можно обустроить балкон так, чтобы устраивать чаепития и иметь место для хранения 0
9289
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

12 комментариев

Загрузка...
Земфира
05:49
0
Очень здорово ! Правда немного сауну напоминает (((. Но идея - КЛАСС !
Татьяна
07:19
0
Отличная идея. И стол есть, и место для хранения. Спасибо.
галина
10:47
0
если бы были такие широкие балконы,можно много чего сделать,но в основном балкончики маленькие
Наталья
10:52
0
Красиво!!! Ещё бы посоветовали бы как избавиться от хлама на балконе, который выбросить жалко, потому что нужен... и балкон маленький. Но красиво, надо подумать...Спасибо!
lana
12:16
0
Такая идея мне приходила в голову ещё в начале 90х.
Елена
15:54
0
Наталья,хлам нельзя копить.
татьяна
18:35
0
спасибо!!!
Артамонова Наталья Яковлевна
01:09
0
Спасибо.
Наталья
11:03
0
Елена! Я не имела ввиду накопленный хлам, там у меня шкафчики с инструментами, банками для закаток, и прочее что необходимо.... куда же это всё девать, ведь пользуюсь всем , что-то нужно сезонно, что-то постоянно, а балкон-метр на 3, особенно не разгуляться, а идея классная!!!
Галли
12:01
0
У меня в России похожий балкон.Размер как у Натальи.Я сделала широкие выносные подоконники, шире,чем на фото.Зрительно это сразу увеличило площадь балкона. Балкон застеклен, обшит рейкой,как здесь, только я ее в неск.слоев покрыла олифой, лаком.На полу тоже рейка и ковер. Вот эти закрытые сидения совершенно не нужны,они съедают пространство.В противоположном конце я сделала закрытый рейкой во всю ширину и высоту балкона шкаф на 2 трехлитровых банки по глубине.Балкон получился просторным.В шкафу храню банки с заготовками,некоторые продукты).Все смотрится в едином стиле и не напоминает сауну,так как олифа придает такой уютный теплый янтарный блеск дереву, спасает его от сырости.Летом,когда жарко,на пол кидаем полутораспальный матрас и очень хорошо там спать.(розетка есть,чтоб лампу поставить и книжки читать перед сном).Спишь как на природе!Особенно если окна балкона открыть.В остальное время туда отлично помещаются 2-3 стула (и даже 2 кресла) и небольшой столик.Вся семья любит там коротать вечера и чаевничать, даже завтракать.На подоконниках, покрытых светлым пластиком,(чтоб легче очищать от пыли), стоят цветы. За подоконником (на улицу) сделаны металлические рейки с дырками для веревок для сушки белья.
На картинке здесь неуютно (напоминает не только сауну,но и купе), непрактично(между рейками в виде решетки будет постоянно накапливаться пыль,которую там довольно трудно убирать).
Галина
19:13
0
А мне нравится! Чтобы было уютно,нужно цветов добавить,а не верёвки для сушки белья)
Кристина
07:29
0
Шикарная лоджия, положить мягкие подушечки и будет шикарно!!!