В чемодан помещается гораздо больше вещей


В чемодан помещается гораздо больше вещей, если скручивать их трубочкой. К тому же, так они меньше помнутся.

Также не стоит недооценивать карманы, даже самые мелкие. Если ваш чемодан во время поездки будет в чистом месте, вы можете позволить себе разложить по кармашкам мелкие вещи. такие как майки, носки, колготки, платки и пр. В результате в один чемодан влезет намного больше вещей, чем если бы вы клали все, сложив по несколько вещей в пакеты и потом в чемодан.

В чемодан помещается гораздо больше вещей 0
6236
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

5 комментариев

Загрузка...
надежда
09:59
0
По-моему, этот совет вы предлагаете уже не первый раз. Что все советы закончились?
Оля
11:18
0
Не, ну а если неслушаются...
Светлана
11:47
0
Т. е. совет в том, чтобы задействовать ВСЕ кармашки? Позвольте, разве мы так не делаем, пакуя чемодан?
Галли для Светланы
10:04
0
Нет, Свет, далеко не всегда.На Районере, например, ручная кладь должна строго соответствовать установленным размерам.А внешний карман оттопыривает сумку, делая ее шире.Заставят установить сумку в стенд со стандартом, а сумка не пройдет.Мне однажды так пришлось выложить из-за этого 70 евро.Все индивидуально:иногда карманами выгодно пользоваться,иногда нет.И внутренние карманы иногда мешают.Закатывать вещи в трубочки хорошо, но не всегда.Если везешь бутылки,керамику,духи нужно со всех сторон окружить мягким.Кроме того бывают большие вещи, которые в трубочку не сложишь.В прошлом году мне реально помогли уменьшить объем целлофановые пакеты с вакуумом.
Светланa для Галли
14:21
0
Тогда вам и предложенный совет не подойдёт! Они ведь советуют ЗАПОЛНЯТЬ КАРМАШКИ. В рулончик свёрнутые вещи мнутся, да ещё как! Лучше всего обычное "плоское" сворачивание. А рулончики да, для бутылок, хотя я их в штанины спортивных штанов кладу и потом их складываю, чтоб не выскользнули бутылки.
А ваккуумные пакеты - это вещь!