Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь 0Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь 1Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь 2Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь 3Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь 4Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь 5Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь 6Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь 7
1 пользователь добавил в избранное
12677
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

15 комментариев

Загрузка...
Заря
05:55
0
СУПЕР ! Многое не знала. Теперь буду ЗНАТЬ и применять ! СПАСИБО !
Нина Елохина
08:42
0
Не поняла про мандарин- как получилась последняя фотография? да и предпоследняя непонятная.
Анвар
08:48
0
Если по верхушке граната сделать надрез чуть ниже (как фото с мандарином) и оставить основание то получится красивый цветок.
Анвар
09:03
0
Если по верхушке граната сделать надрез чуть ниже (как фото с мандарином) и оставить основание то получится красивый цветок.
ирина
09:24
0
благодарю за полезную, а главное, наглядную информацию
ирина
10:12
0
спасибо, здорово про гранат и мандарин-возьму на вооружение.
Лиза
11:00
0
Для Нины. У мандарина срезаем "шапочки" сверху и снизу. Надрезаем кожуру вертикально сверху вниз и растягиваем кожуру как бы лентой. На этой ленте останутся разделённые дольки мандарина. Надеюсь, что помогла понять.
Тина Логинова
13:11
0
Тоже мне новость, открытие сделали,я чищу фрукты и лук тоже так, а киви всегда ем ложко, потому что выбираю спелые.
Ева
14:14
0
Не стоющая внимания информация. С половиной из перечисленных продуктов я всю жизнь поступаю так, как предложено в этой статье. Ну а с другой половиной - как лично мне УДОБНО.
Любовь
22:06
0
Спасибо за советы.
ЛЕНА
22:45
0
Лук так резать нельзя!! Никогда не срезайте "хвостик" у луковицы, а срез нужно делать с той стороны, где были корешки. Одной рукой держите луковицу за "хвостик", а другой ножом измельчаете как нафото- и пальцы целы и лук используете до последнего см.
Валентина Т
13:20
0
Неужели торт может у кого-то засохнуть? )))
тамара
17:34
0
Лена, Вы просто умница. Так вседа делали старые профессионалы повара. Сейчас их, к сожалению, учат скверно, что теоретически, что практически
Тамара
17:38
0
а в целом сайт очень хороший, всегда очень замечательная поэтапная демонстрация. Если совет чем-то не подошёл, не делай, никто не заставляет. Спасибо.
тамара
17:49
0
Простите, забыла сказать всем, что как показано на фото, рукой так не держат овощи при шинковке. Горько, что не умею снимки выставлять. Но, ничего, попробую объяснить. Чтобы не порезаться, ладошка кладётся по длине лука, или другого овоща, пальцами по направлению к ножу. Т.е. нож режет перпендикулярно пальцам, но ваши пальчики так должны быть согнуты сильно во втором суставчике, чтобы полностью, вместе с ноготками уходили под укрытие оставшейся трети пальчиков, ноготки уходят полностью и там, внутри ладошки крепко удерживают продукт. Тогда вы никогда не порежетесь. Ноготочки убраны, плоскость пальчиков выше рабочей плоскости ножа. Вот как хорошо показать и как трудно объяснить. Надеюсь, что хоть кто-нибудь догадается как это выглядит.