Отличное решение против искривления осанки

Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

14 комментариев

Загрузка...
Светлана
07:17
0
Тогда и ручку ракетки нужно примотать к ребёнку, иначе он спокойно наклонит голову - майка растянется.
Елена
09:01
0
Издевательство над ребенком. Есть более разумные способы следить за осанкой. Этот применять можно только в глухой деревне, где нет ничего больше. Я в шоке!
ГАЛИНА
13:24
0
совсем уже обалдели, такие советы давать
Лара
15:36
0
Девочку можно за косичку к спинке стула привязать)))
Жуткевка
20:43
0
Раньше в пансионатах для благородных девиц учили "держать спину" так: пришивали к ленте кнопку и привязывали ленту на спину между лопаток, как только девочка расслабляла спину - кнопка колола кожу...
Заря для Лары
20:49
0
БРАВО !!! за Ваш юморной комментарий. Больше всех он мне понравился !
Ника
00:10
0
Кажется, в Смольном институте девочкам линейку в корсет закладывали, чтобы выработать у них прямую спину в любых условиях. Но сейчас, в 21 век такой садизм, интересно, сами авторы такого рецепта пробовали написать письмо или небольшую статью с туго перевязанным лбом и ракеткой на затылке? Правильно тут прокомментировали, что сейчас столько всяких приспособлений для исправления осанки даже у взрослых, не говоря уж о детях. Для выработки ровной спины и правильной осанки поможет только собственный мышечный корсет, поэтому спортзал, секции, бассейн. А в глухой деревне и так у всех спины ровные, потому что много у детей физического труда даже по дому, а еще речка, лес, беготня до самой темноты, пока домой не загонят родители или голод :).
Олег Петросян
22:55
0
А против геморроя и остеохондроза какие современные приспособления посоветуете? Я лично, по-старинке, заставляю своего ребёнка поменьше зубрить всякого школьного бреда и побольше двигаться. Но для современной сидячей цивилизации мой метод не подходит.
Emi
09:13
0
Олег Петросян! попробуйте любить людей, попробуйте быть добрым и снисходительным, начните с 5 минут в день. У Вас столько же недостатков, сколько и нас остальных - людей не самых умных, не самых красивых, не самых крутых
Присоединяюсь к Emi
11:19
0
Интересно, сколько этому О.П. лет? Думаю за 60. В этом возрасте мужчины начинают любить себя ещё больше.
Олег Петросян
19:11
0
Emi, таких садистов как автор данного совета - никогда! Даже если миллион раз Карнеги перечитаю и рыболовными крючками улыбочку к ушам натяну.
Заря
09:12
0
Я так думаю, что если эта " процедура " мальчику не была бы интересной , он и сам не допустил бы таких " издевательств " ( по мнению некоторых комментирующих ). Я думаю, для него это просто игра, прикол. Все гораздо проще !
Лана
12:55
0
А что если попробовать использовать ракетку по назначению?! Однозначно - это больше поможет!!!
виктор
15:24
0
Купите мяч для фитнеса 60см.сядьте к комп.Результат тот же+удовольствие гарантирую...