Органайзеры из пластиковых бутылок

Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

17 комментариев

Загрузка...
Светлана_И
07:19
0
Грусть и печаль вызывают у меня такие советы. Долго-долго собирать такие канистры, чтобы потом сделать это... ээээ.. этот шедевр. Есть аналогичные готовые - плотные, аккуратные, отшлифованные, разного цвета... Понимаю, когда ничего не было, и приходилось извращаться черт-те с чем. А сейчас-то! Вполне можно подобрать по вкусу, уму и кошельку... Ну правда, если жажда творчества и самоделания прям гнетет, сил нет... тогда да!)))
Заря
09:32
0
Не хуже икеевских получились ! Вот из них и хорошо сделать ящички для внутренней стороны дверчиков кухонного гарнитура . Замена деревянным ( как предлагалось здесь ранее ).
Дмитрий
10:49
0
Согласен с предыдущим оратором. Это не полезный совет, а рекомендация, как не нужно делать.
Галли для Зари
12:18
0
Заря, а что ты в них кладешь на дверцу шкафов?И не выпадет ли? ведь они получаются открытыми!
Светлана
15:40
0
Между прочим, такие канистры на помойке не валяются, их купить надо. Эти "органайзеры" золотые получатся! Тогда уж из картона слепить можно, облепив обоями.
Заря для Светланы и Галли
20:07
0
Здесь подразумевается вырезать из канистры б/у, а не покупной для этих целей.За основу берем идею и совершенствуем ее- отрезаем верхнюю часть просто по горизонтали под ручкой мом чуть выше -получаем ящичек, который закрепляем с внутренней стороны дверок кух.гарнитура. Используем как доп. место для нетяжелых предметов - приправ, сухих дрожжей или бумаги для выпечки, салфеток бумажных или тканевых, тетради для рецептов да мало ли чего еще...))).
Татьяна
08:13
0
Подобные поделки хороши, например, в сараях, гаражах и прочее. Я себе в инструментальном сарайчике разных таких органайзеров понаделала для инструмента и прочего инвентаря. Покупные не всегда по размеру подходят (например, молотки мои в отверстия не помещаются, а некоторые отвертки выпадают). А тут все в твоих руках - подбирай и мастери! Но в кухню лучше все-же фабричное, я думаю.
Галли
10:00
0
Я для этой цели купила крючки самоклеющиеся и маленькие разноцветные пластмассовые корзинки-лотки, которые вешаю на крючки.Из них ничего не вывалится,вешать легко за стенки. В них храню мыло для стирки кухонной тряпки,таблетки для посуд. машины, мет.щетку и специальную мочалку для чисток сковородок с внешней стороны.Заря,а у тебя ведь вывалится все из таких открытых лотков!
Светлана для Зари
11:34
0
Тем более! Если б/у, то испод какого-нибудь масла. Попробуй отмой. В Америке молоко продают в подобных. Но мы же не в Америке. Так где взять много канистр б/у ?
Заря для Светланы
17:27
0
" Вернемся к нашим баранам ", то бишь к канистрам . ))) Светлана, я Вас поздравляю - нет у Вас канистр - значит нет у Вас по этому поводу проблем. Совет для тех, у кого есть такие ненужные канистры и есть желание их утилизировать. Например, для меня ! ))) Всего хорошего !!!
Браво, Заря
15:57
0
почему-то некоторым кажется, что советы пишутся лично для них! Прочитал - не понравилось, закрывай страницу и живи дальше. Понравилось - пиши спасибо и бери идею на вооружение. Будьте доброжелательней и креативней!
Светлана_И
09:01
0
Я считаю, что разные комментарии нужны. А не так как на женских форумах - сплошные няшки и печеньки - Ой! Своими руками! Какая умница! (на самом деле смотреть без слез нельзя на представленный "самодел"). Критика и сомнение тоже дают повод к размышлению и помогают найти другое решение.Согласна, что критика должна быть конструктивной и доброжелательной.)
Олег Петросян
15:35
0
Светлана_И, правильно! Но зомбированным Карнеги толерастам это не докажешь!
Заря для Олега Петросян
22:42
0
Олег, Вы случайно не работаете в псих.больнице? Что-то для Вас все окружающие - сплошные зомбированные Карнеги толерасты ( выражаясь Вашим языком ). Что-то Вас не понять- то Вы слова "позитивный-негативный" ни в жисть не знаете, а то вдруг такое заумное выдаете. Одного не понять- это сайт полезных советов. Читатели или принимают совет с благодарностью или же предлагают свой, нередко абсолютно противоположный первоначальному, но аргументированный и толковый. За что им спасибо . От Вас ни одного комментария по сути совета и предложенного Вами, как альтернативы ((( Сплошные негативные ярлыки не по существу вопроса . Грустно все это !!!
Олег Петросян
11:56
0
Заря, Светлана И предложила не заниматься ерундой и использовать готовые решения. На неё тут же накинулись в стиле: "Ты вообще скажи спасибо, что тебя сюда позвали. Или целуй в ноги автора, который потратил 3 секунды, чтобы скопипастить непонятную фотку без объяснений - это же так сложно. Или пролистывай молча совет. У нас тут такие правила". Ну, хорошо. Допустим, я испугался дедовщины, которую тут некоторые развели и согласился с такими правилами. Но тогда они действуют и в отношении комментариев. Понравился комментарий Светланы И, целуйте её в ноги и превозносите. Не понравился, пролистывайте комментарий дальше молча и живите себе спокойно. Моих комментариев это тоже касается.
Заря для Олега Петросян
17:48
0
Даааа, теперь уже я точно вижу, что комментарии излишни здесь !!! ЗДОРОВЬЯ Вам , Олег !
MARINA
08:33
0
ОЛЕГУ ПЕТРОСЯНУ.
Все в полном порядке! И Вы тоже правы! Только оскорблять не надо! Без толерастов и зомбированных Карнеги как- то пристойнее.... и достойнее мужчины.