Это чистящее средство убивает всю плесень


Всем советую! У нас старый дом и раньше постоянно заводилась плесень. Покупали дорогую химию, убирало, но ненадолго. По совету соседки сделали это средство и вот уже 4-й год плесени не видно! Держите рецепт:
• 2 ч. л. эфирного масла чайного дерева (для дезинфекции);
• 2 чашки воды.
1ч.л. спирта для растворения масла (на дно)
Залейте в пульверизатор ингредиенты, встряхните и брызгайте на проблемные зоны.

Срок хранения — не ограничен.

Уксус уничтожает 82% плесени, его тоже можно использовать для борьбы с плесенью. Налейте уксус в пульверизатор и распылите. Запах уксуса уйдёт через несколько часов.
Нашатырный спирт. сода.Смазать проблемные места.
2. В санузле.- В ванной комнате перекись поможет уничтожить появившуюся плесень и предотвратить ее дальнейшее появление. Для этого вам надо взять 33-35% раствор, смешать с водой в равной пропорции, и опрыскать из пульверизатора поверхности, которые подверглись появлению плесени.
А еще используют для этого ,нашатырный спирт и соду.

Это чистящее средство убивает всю плесень 0
1 пользователь добавил в избранное
42522
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

2 комментария

Загрузка...
Светлана*
09:58
0
Есть абсолютно замечательное средство Брэф от плесени - побрызгал и даже вытирать не надо, плесень пропадает и больше не появляется! Я и с побелки (в углах плесень была), и со швов между плиткой только этим средством и уничтожила проблему. А все эти советы с уксусом, содой, нашатырём - ерунда.
Татьяна
16:20
0
Полностью согласна со Светланой: против плесени НЕ помогают ни уксус, ни сода, ни спирт . Брэфом не пользовалась(не знала), но плесень убирает в швах плитки в ванной " SAVO против плесени". Пользоваться надо по мере выступления плесени .Попробую обязательно еще и Брэф, выберу тот, который лучше.