10 вдохновляющих примеров переделки старой советской мебели


10 вдохновляющих примеров переделки старой советской мебели 010 вдохновляющих примеров переделки старой советской мебели 110 вдохновляющих примеров переделки старой советской мебели 210 вдохновляющих примеров переделки старой советской мебели 310 вдохновляющих примеров переделки старой советской мебели 410 вдохновляющих примеров переделки старой советской мебели 510 вдохновляющих примеров переделки старой советской мебели 610 вдохновляющих примеров переделки старой советской мебели 710 вдохновляющих примеров переделки старой советской мебели 810 вдохновляющих примеров переделки старой советской мебели 9
2 пользователя добавило в избранное
9933
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

7 комментариев

Загрузка...
Amnat
08:57
0
КЛАССНО и ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
СПАСИБО автору!
Зинаида
09:32
0
А почему предпочтение белому цвету,другой цвет не походит?
Татьяна
09:49
0
Класс. Вот бы еще написали как это сделать.
Олег Петросян
19:02
0
Как в рекламе: "до" и "после". Только забыли написать - какое чудо-средство надо купить, чтобы было в жизни счастье как на правых фотографиях.
Валентина Т
02:02
0
Олег,было бы желание )))и руки из правильного места))) В любом строительном магазине подскажут чем лучше покрасить и чем обработать))) по тв в ремонтных программах часто детально показывают и рассказывают как преобразить старую мебель, ютуб и гугл Вам в помощь))
Наталья
09:58
0
Акриловая краска, акриловый лак, ткань, клей ПВА, наждачная бумага и декупажные салфетки с картами в помощь!
Людмила 1
10:05
0
Класс!!! Вполне осуществимо. Перекрасить старую деревяшку в белый (или любой цвет, какой нравится) не составит труда. В магазинах огромный выбор красок и фурнитуры. Только надо иметь желание и немного фантазии. У кого последнего не хватает - вот смотрите картинки. Как говорится - глаза боятся, а руки делают. Мы так обновили кухонную мебель.
Для ОП - чтобы было в жизни счастье, надо поменьше ворчать и уметь быть счястливым. Если этого не дано, то...:(