Несколько волшебных рецептов для любителей меда

Для простуды: смешать 1/2 чайной ложки корицы с 1 ч. ложкой меда, есть 2-3 раза в день.

При заложенности носа: принимать смесь из 1 ч. ложки свежего сока имбиря и меда 2-3 раза в день.

Для лечения астмы: приготовить смесь из 1/2 чайной ложки порошка лаврового листа, 1/4 чайной ложки пиппали (перец), и 1 ч. л. меда
2-3 раза в день.

При тревоге и депрессии: пить по 1 ст. апельсинового сока с 1 ч. л. меда и щепоткой порошка мускатного ореха дважды в день.

При боли в животе: принимать смесь 1/4 ч. л. молотого лаврового листа, 1/4 чайной ложки семян сельдерея и 1 ч. л. меда перед обедом и ужином ежедневно.

Несколько волшебных рецептов для любителей меда 0
6759
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

4 комментария

Загрузка...
галина геннадьевна
06:37
0
вы сделали ошибку,правильно от простуды
Елена
12:04
0
Вместо того, чтобы вызвать врача,принимайте семена сельдерея при болях в животе.А пиппали у нас растет на каждом шагу. Бред.
Galina
13:02
0
Очень люблю мед.даже его присутствие в доме.Всегда беру у знакомых пасечников 3 литровую банку на год хватает.Пью каждый день по утрам 1 ч.л.меда 1ч.л.лимона на стакан воды
Олег Петросян
12:37
0
Галина, завидую Вашей силе воли. У нас на даче сосед завёл пчёл. Мы с женой заказываем у него 5 трёхлитровых банок. В лучшем случае их хватает на полгода. А когда мы покупали мёд на хвалёной ярмарке (сейчас, кстати тоже вся Москва завешена объявлениями о ней), то никак не могли съесть его - какой-то вкус у него гадкий. Хотя, покупали всего 2 кг. Вроде, на ярмарке тоже стоят пчеловоды из деревень. Но насколько всё-таки отличается качество мёда!