Китайский секрет против старения


Очистите 350 г чеснока, промойте его и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте 200 г спирта, дайте настояться в течение 10 дней, затем процедите. Через 3 дня можно начать курс лечения. В холодное молоко (30-50 мл) добавьте несколько капель приготовленной чесночной жидкости и пейте смесь 3 раза в день за 30 мин. до еды по следующей схеме:

- в первый день утром принимают 1 каплю, в обед - 2 капли, вечером - 3 капли;

- на следующий день утром - 4 капли, в обед - 5 капель, вечером - 6 капель и т. д;

- к концу пятого дня вечером принимают 15 капель, утром шестого дня - 15 капель, затем каждый раз количество капель уменьшают на одну;

- вечером десятого дня выпивают 1 каплю;

- далее курс продолжают по 25 капель 3 раза в день до тех пор, пока не закончится настойка.

Правильно проведенное лечение оказывает благотворное воздействие на все системы и функции организма: сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичными. Повторять курс не рекомендуется чаще, чем раз в 5 лет.

Китайский секрет против старения 0
9241
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

11 комментариев

Загрузка...
Светлана_И
08:09
0
Один мой коллега "жаждущий здоровья" съедал с утра на голодный желудок сколько-то там чеснока, а потом шел на работу. В комнату, где он сидел, невозможно было зайти... До сих пор, когда называют его фамилию, у меня в носу стоит этот запах и возникают рвотные позывы!
Товарищи! Думайте и о здоровье ближних тоже! Всем здоровья!)))
Галина П
23:22
0
Рецепт проверен на себе неоднократно (через 5 лет). на прошлой неделе в облмедцентре на новейшем оборудовании проверили проходимость сосудов до кончиков рук и ног. 100 %. мне 62 года
Наталья
08:44
0
В мое время (а это лет 40 назад) такой способ называли тибетским, и рекомендовали его для снижения холестерина. Пить это невозможно, запах ужасающий, а толку никакого, т.е. холестерин на него почему-то не реагировал ни у кого.
Татьяна
08:48
0
Лет двадцать тому назад я пропила указанную настойку. Уверяю, что запаха никакого нет. Я даже в санаторий ее брала чтобы не пропускать. Потом про нее забыла. Думаю нужно еще раз повторить.
Людмила 1
11:26
0
350 гр чеснока + 200 гр спирта. Это 550 гр настоя. Принимать по каплям. Сколько же дней длится курс? Тут надо запастись терпением!
Любовь
18:10
0
Вообще-то это тибетский секрет. Я этот секрет знаю лет 30. Пробовала. Стала запоминать номера телефонов. Какое-то время память была хорошей. Об остальном не знаю. Молодая была. РЕЦЕПТ НЕПЛОХОЙ.Советую.
Олег Петросян
22:19
0
У меня знакомый гаишник рассказывал, как многие водители бьют себя в грудь и искренне доказывают, что алкоголь в малых дозах полезен для здоровья. И что лишать их прав ни в коем случае нельзя - они пьют для здоровья. С таких блаженных он план перевыполняет по полной программе.
Лилия
08:59
0
Этот рецепт опубликован в сборнике"Народные рецепты здоровья" выпуск Курган 1991год. Приготовление: очистить 350г.чеснока, растолочь в сосуде деревянной ложкой, взять снизу 200 гр этой массы, где больше сока, положить в стеклянный сосуди влить 200 гр. 96% спирта.Сосуд плотно закрыть и поставить в тёмное место на 10 дней.После чего массу отжать.Через 3дня начать лечение: пить сок каплями с молоком строго по схеме( молоко-1/4стакана)1-день завтрак-1капля,обед-2к,ужин-3к,2день завтрак-7к.обед8к,уж-9к, так на 5-ый деней, доходим до15 капель, с 6 дня идёт уменьшение з-15,об-14, уж--13к.так в 10 день доходим в ужин до 1 капли, с11 дня и все остальные дни пьём по 25 капель до полного исчезновения микстуры.Пить за 15-20 минут до еды. Повторить приём чеснока, можно только через 5 лет.
квест
11:03
0
Несколько лет назад я тоже увидела этот рецепт, сделала и через 10 дней попала в больницу вся желтая от желчи. Меня закололи-делали по 12 уколов в день , неделю я голодала. Не могу утверждать, что это от этой настойки, но тем не менее я грешу на неё.
Валентина
19:51
0
Я пробывала , но не смогла пить . Молоко с чесноком и спиртом , хоть одна капля . Я не смогла .Подруга пропила полный курс и все отлично у нее было .
Татьяна
12:00
0
Мои родители лет так 15 назад полный курс пропили данной настойки.Папа сказал, что ему стало лучше, мама сказала, что не почувствовала ни какой разницы. Но папа по натуре оптимист, а мама- пессимист.Так что многое, наверное, зависит от характера человека.