Просто, быстро и вкусно


Просто, быстро и вкусно 0Просто, быстро и вкусно 1Просто, быстро и вкусно 2
1 пользователь добавил в избранное
11219
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

14 комментариев

Загрузка...
Наталья
08:27
0
И что это? ни рецепта, ни пояснений...
emi
10:30
0
Наталье:
это просто понять вне России: покупаете тесто, оно уже раскатано; потом кладете все, что обычно полагается для пиццы - томатный соус из банки специально для пиццы, ветчина уже тоже нарезана и сыр натерт. Если не страшно самому резать овощи, можете добавить кусочки мякоти помидор, сладкого перца, а далее по картинкам. Вот и вся недолга. 15 минут и будет
Нина
11:06
0
Почему же вне России. И у нас продают натертый сыр и нарезанную ветчину, а уж соусов полно на любой вкус.
Галина
22:07
0
Я тоже не пончла, что это. А где рецепт?
Лисавета
07:14
0
Рецепт написан: Выпекать при температуре 200оС 15 мин! (указана температура по Фаренгейту)
Судя по фотографиям, это примерно так: Берете готовое слоеное тесто - 2 пластины, одну из них смазываете томатным соусом, кладете колбасу (ветчину, сосиски - что есть) посыпаете натертым сыром, накрываете второй пластиной. Нарезаете полосками, каждую из которых "перекручиваете" и ставите в духовку при температуре 200 град на 15 мин! Думаю, что общее время - примерно 30 мин.) Готовые "перекрутики" можно есть, обмакивая в кетчуп - кому как нравится.
Светлана*
09:24
0
Что за люди - рецепты им подавай! Креативнее надо быть. Сделали типа пиццы, покрытой сверху тестом и поехали резать. А тесто здесь дрожжевое, где вы увидели слоёное.
И по поводу "вне России", мадам emi, шутка тупая. Если не шутка, тогда ещё хуже.
Лисавета
10:29
0
Светлана*
Что уж вы так сердитесь-то... Я согласна с теми, кто задает вопросы, если уж публикуете полезный совет - постарайтесь со всеми подробностями. Тесто, конечно, можно и дрожжевое, кому что нравится, я же написало: примерно... Сама готовлю из покупного слоеного - мне с ним как-то проще. Извините, если вам такое не нравится )))
ЛИСАВЕТЕ
11:32
0
Это не Фаренгейт. Это Цельсиум.
Лисавета
13:31
0
Ну да, в исходном тексте написано bake at 400 - выпекать при 400 - это по Фаренгейту, я же написала 200 - это по Цельсию.
Аааа! Дйствительно, мне в скобках нужно было написать - В ТЕКСТЕ указана температура по Фаренгейту, а то получилась двусмысленность ))) Извините.
Римма
13:48
0
Цитирую:Судя по фотографиям, это примерно так: Берете готовое слоеное тесто - 2 пластины, одну из них смазываете томатным соусом, кладете колбасу (ветчину, сосиски - что есть) посыпаете натертым сыром, накрываете второй пластиной. Нарезаете полосками, каждую из которых "перекручиваете"
Только когда будете перекручивать у вас вся колбаса (ветчину, сосиски ) все вывалится.
Лятифа
14:08
0
Это не Цельсиум, а ЦЕЛЬСИЙ
Светлана* для Лисаветы
14:37
0
Рецепт не мой!
Скорее всего взят с сайта pinterest, там ооочень много рецептов в картинках, часто текст на английском, вот некоторые и не парятся с переводом.
Но по фото действительно всё ясно. Разве что девочка лет 12 захотела выпечь, тогда подробности не помешают.
Людмила 1
22:48
0
Из слоёного действительно начинка может вывалиться, а вот из дрожжевого, пожалуй, нет
ЛЕРА
20:19
0
ВООБЩЕ ДЕЛО НЕ В ТЕСТЕ!А ФОРМЕ ПИЦЫ