Греем пиццу правильно!

Многие из нас любят пиццу. Кто-то готовит по любимому рецепту дома, кто-то заказывает, когда нет возможности соорудить что-то вкусненькое у плиты. Как бы то ни было, заказывать или готовить пиццу намного выгоднее большими порциями. И, конечно же, на следующий день у нас остается добрая половина этого прекрасного блюда.

К сожалению, есть пиццу на второй день — уже не такое удовольствие. Холодная она довольно жестковата, а после микроволновки либо сохнет, либо расползается. Конечно, повара советуют греть пиццу в духовке. Но кто вообще включает духовку, чтобы разогреть пару кусочков на перекус? Да никто!

Чтобы насладиться сочной и хрустящей пиццей на второй день, используйте... обычную сковородку!

Возьмите любимую сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Затем капните буквально пару капель масла для жарки. Выложите кусочки на сковородку и накройте крышкой. Если нет крышки, можно накрыть сковородку фольгой, получится не хуже (некоторые так даже больше любят).

Через пару минут ваша пицца будет готова. Ароматная, с прекрасной корочкой, словно только что из печи!

Приятного аппетита!

Греем пиццу правильно! 0
3147
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

6 комментариев

Загрузка...
александр
02:32
0
спасибо
Людмила
03:00
0
Спасибо за совет, теперь не будем греть в микроволновке
Заря
08:50
0
Только не уточнили, 2 мин сковороду на огне держать. или на выключенной плите. Хочу воспользоваться. Спасибо.
Николай
12:30
0
И все-таки лучше в микроволновке в целлофановом кульке до 2-х минут на мощности не более 30% от номинальной. она станет еще мягче, чем свежая.
Нина
12:31
0
Разумеется, греть на огне, только на самом слабом. Так можно освежить и засохший хлеб, только есть его лучше сразу, так он после этого быстрее зачерствеет.
Олег Петросян
00:50
0
Большая вероятность, что масло в глаз стрельнёт. Лучше в духовке или в микроволновке.