Дачная мебель из поддонов. Как вам?

Как красиво можно оформить обычные поддоны!

Дачная мебель из поддонов. Как вам? 0Дачная мебель из поддонов. Как вам? 1Дачная мебель из поддонов. Как вам? 2Дачная мебель из поддонов. Как вам? 3Дачная мебель из поддонов. Как вам? 4Дачная мебель из поддонов. Как вам? 5Дачная мебель из поддонов. Как вам? 6Дачная мебель из поддонов. Как вам? 7Дачная мебель из поддонов. Как вам? 8Дачная мебель из поддонов. Как вам? 9
1 пользователь добавил в избранное
10662
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

11 комментариев

Загрузка...
Виктор
10:54
0
На худой конец сойдёт…
Александр
11:07
0
А где столько поддонов взять? Воровать со стройки? Это бред голых дизайнеров! Умилить своё самолюбие — занятие для тех у кого много свободного времени! Чтобы обработать все эти конструкции, нужно выложить кругленькую сумму на инструмент, обработку, покрытие, доп фурнитуру и т.п.!!! Как говорится: -«Овчинка выделки не стоит!» Это просто ДЕВИЧЬИ забавы!
Галина
12:08
0
Громоздко, грубо.
Нина
12:46
0
Есть организации, которые продают использованные поддоны. Но я думаю, это подойдет для тех, кто строит дачу и покупает много стройматериалов: кирпичи, блоки для облицовки. Эту тару и используют — чего ж добру пропадать. Если же покупать, то действительно, овчинка выделки не стоит.
Ольга Гришина
13:46
0
Не устаю восхищаться — прекраснейшая идея: дешево, оригинально, а главное — экологично. Для русских просторов просто великолепно. У меня, увы, наоборот: поддонов горы, а места нет.
Галина
16:38
0
так места на даче должно быть полно. Мне нравится как все просто и быстро можно сделать.
Ольга Гришина
16:50
0
Если бы у меня была дача:) у нас дом в городской черте, в Бельгии. Крошечная полянка, не развернешься. А насчет морилки и лака Вы абсолютно правы: прекрасное дерево, простор для фантазии. Отшкурить, покрасить, подушек навалять, красота!
zalmasti
14:57
0
всё это смотрится как-то жалко, неубедительно.
Галина
16:39
0
Это же натуральное дерево. Его можно покрывать морилкой и лаком и лучше современных МДФ, которые от капли воды расползутся. А эти поддоны прослужат сто лет.
zalmasti
14:12
0
да, материал неплохой, но воплощение… из тех же досок поддона можно сделать куда более интересно (если отвлечься от стилистики мусорной свалки). Но для этого нужен и соответствующий инструмент, и мастерство.
просто приделать колёсики и покрасить недостаточно для того, чтобы назвать эти поделки мебелью. Это не мебель, это убожество.
Nelli
18:17
0
Нужно проще смотреть на жизнь… Или́ может лучше ШИРЕ?))) Мне нравится!