Ольга т​Как пришить пуговицу по рунам 1 день назад
Ольга т​Как пришить пуговицу по рунам 1 день назад

Системы хранения для кухни, которые хочется купить прямо сейчас

Потрясающе выглядит!

Системы хранения для кухни, которые хочется купить прямо сейчас 0
Системы хранения для кухни, которые хочется купить прямо сейчас 1
Системы хранения для кухни, которые хочется купить прямо сейчас 2
Системы хранения для кухни, которые хочется купить прямо сейчас 3
Системы хранения для кухни, которые хочется купить прямо сейчас 4
Системы хранения для кухни, которые хочется купить прямо сейчас 5
Системы хранения для кухни, которые хочется купить прямо сейчас 6
Системы хранения для кухни, которые хочется купить прямо сейчас 7
Системы хранения для кухни, которые хочется купить прямо сейчас 8
Системы хранения для кухни, которые хочется купить прямо сейчас 9
9804
Хороший совет
279
Совет работает
2
Плохой совет
6
Загрузка...
Татьяна
21:26
Некоторые варианты понравились. Но… Кухня должна быть не просто большой, а очень большой. Все варианты, которые не в шкафах — пыль, жир стирать каждый день. Ну и представьте себе этот процесс… А потом. На картинке продукты только засыпали. А стекл. банка даже с сахарным песком при употреблении уже покрывается сахарной пылью. Загляните в свой шкаф. У меня все — все продукты в стеклянных банках и крышки резьбовые, но они стоят в шкафу. Это из жизненного опыта. Так что на картинке красиво, а по жизни…
Иа
08:25
Пылесборники.
Тина Пуштова
09:38
Ой, ну прямо магазин, а не кухня. И у кого столько специй и в таком количестве? Ерунда…
Елена
17:02
у меня столько специй в таком количестве, и у тети, и у двоюродной сестры
Елена
06:40
В Индии живете? ;-))
Галина
16:08
И у меня тоже есть на кухне столько специй, я их просто обожаю. даже кофе люблю заварить со специями. Но конечно все специи не на свету, а в темноте шкафчика.
11:32
+1
Ужасно красиво, но прелестно непрактично… ))
Татьяна
12:21
zudman Браво! зрите в корень!
Юрий
13:03
Согласен с Татьяной. На мне лежит обязанность — Полная уборка и мойка кухни. Но такими советами пользоваться не буду. так что фейк.
Татьяна
19:28
Елена. Возьмем только третью картинку. Специи положены в 2 ящика, по 20 штук баночек в каждом. 40 баночек. Неужели существует столько специй? У Вас, Вы пишите столько же.Но у каждой специи срок годности есть. Чтобы всеми пользоваться — это ресторан, кафе. Но, мне кажется, не обычная семья, пусть даже и 5 человек. Поясните пожалуйста. У меня 18 баночек, из них ходовых — не более 10 штук.
Татьяна
07:52
ДЛЯ ЕЛЕНЫ. В Индии живете? Вы у кого спрашиваете?
еЛена
09:26
Татьяна, Вы же видите, где размещен коммент. Под каждым комментарием есть кнопка «ответить», жмите на нее и сможете расширить ветвь дерева для обращения непосредственно к тому, с кем хотите говорить :-) и не понадобится писать «для того-то» в общих комментах :-) Я сейчас немного изменила ник, чтобы нас не путали ;-) А спросила про Индию — шутю так :-)), поскольку в Индии то как раз и не только сорок специй используется, а все сто сорок ;-) Что неудивительно — все специи по сути дела оттуда родом и при тамошней жуткой антисанитарии без них никуда )) У нас в обиходе действительно не много прижилось, правда сейчас ассортимент расширился за счет всевозможных миксов сушеных травок а-ля Италия, а раньше кроме соль-перец-горчица и не пользовались ничем, ну разве что еще хмели-сунели да жгучий перчик был в почете. То ли дело нынче — каких только нет, у меня лично в баночках прижились: куркума, красный сладкий, чили, шафран, карри, орегано, базилик, розмарин, имбирь, тмин, сушеный томат, гвоздика, кардамон, мускатный орех, корица, ванилин, семена кунжута, семена горчицы, прованские травы (смесь)… Все и не вспомнить сразу… И это кроме классических и давно известных: перец черный, душистый, смесь для плова и отдельно барбарис, хмели-сунели, соль мелкая, йодированная, каменная, морская и новая, с «наворотами» — с пониженным содержанием натрия, черная… (использую по настроению, а когда для себя одной, то с йодом, мои не очень это любят..) Так что, как видите — легко набирается куча баночек ;-)) ну сорок не сорок, а тридцать с хвостиком точно )))))
Татьяна
09:45
Вот Вы стали перечислять и многими я пользуюсь. У меня в шкафу(под рукой) стоят 18 баночек и действительно в другом шкафу на верхней полке еще 6 баночек( пользуюсь редко, у меня не любят специи муж и сын). Спасибо за подсказку, я не волшебник, я только учусь!
МАRINA
10:56
Просто интересно! Без обид! Пересчитала свои баночки со специями, у меня их сорок восемь. Причём не только сами специи, но и смеси из них. Например, доя риса есть смеси с изюмом, миндалем и травками. Один из моих сыновей не любит изюм, но любит рис. Для него — травки, лук, куркума и кедровые орешки. Есть смеси для добавки в кофе(!!) по- восточному. Есть смеси для восточных салатов типа ХУМУСА, это ЗААТАР. И для восточных блюд, типа БАХАРАТ. Для блюд из круп, из овощей, рыбы, птицы, мяса. И розовая вода для десертов, таких, как САХЛАБ или МАЛАБИ. И просто сами специи, не только смеси из них. Люблю готовить, а разнообразие блюдам придают именно специи и их сочетания. Ой, всех бы пригласила на обед! А по сути, Вы правы. Картинка и реальная жизнь — две очень большие разницы. Спасибо
Татьяна
11:01
Ну какие могут быть обиды! И семья любит и кухня, наверное, не 5 метров. Все сошлись в одном — красивая картинка, рекламный вариант.
Марина
12:06
Марина, раскройте секрет. Какие существуют смеси для добавки в кофе?
Тина
18:55
Завидую Вам, у меня столько нет, хотя и кухни у меня такой нет, негде было бы хранить.
Татьяна
19:00
Кухня 5, 5 метров, но шкаф до потолка и далее все, до последнего сантиметра.
Тина
11:07
Ну да, если с умом подойти к интерьеру кухни, можно многое разместить и на маленькой кухоньке, спасибо.
Галина
16:20
Тем более, что специи мы в кухне храним не килограммами. Куча маленьких баночек поместится и в маленькой кухне. Я вот часто храню специи в 100 граммовых баночках из стекла от горчицы. У них плоская железная крышка и можно ставить одну на одну в 3-4 ряда.