Интересные переделки старой мебели: до и после

Вот что значит, когда хозяева с фантазией и умением!

А вы переделывали что-то из старой мебели?

Интересные переделки старой мебели: до и после 0Интересные переделки старой мебели: до и после 1Интересные переделки старой мебели: до и после 2Интересные переделки старой мебели: до и после 3Интересные переделки старой мебели: до и после 4Интересные переделки старой мебели: до и после 5Интересные переделки старой мебели: до и после 6Интересные переделки старой мебели: до и после 7Интересные переделки старой мебели: до и после 8Интересные переделки старой мебели: до и после 9Интересные переделки старой мебели: до и после 10Интересные переделки старой мебели: до и после 11Интересные переделки старой мебели: до и после 12Интересные переделки старой мебели: до и после 13Интересные переделки старой мебели: до и после 14Интересные переделки старой мебели: до и после 15Интересные переделки старой мебели: до и после 16Интересные переделки старой мебели: до и после 17
4 пользователя добавило в избранное
13336
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

18 комментариев

Загрузка...
МАRINA
08:25
0
Какие умелые руки! Хотя несколько предметов — на мой вкус,- я бы оставила в первозданном виде. Но это неважно! Удивительно, как красиво можно преобразить практически всё. Спасибо.
Нина
13:02
0
Золотые ручки и хорошие задумки!!! Здорово!!!
Ирина
13:30
0
Завидую таким мастерам!!!
Светлана
19:10
0
Я тоже…
Заря
15:51
0
Тем, кому завидно — если сильно захотеть, то справится с таким декорированием практически любой. По секрету подскажу- зайдите на Ярмарку мастеров ( лив мастер ). Говорю по собственному опыту. Глаза боятся — руки делают. В награду — удовольствие несказанное и гордость от результата проделанной работы. )))
Светлана
19:11
0
Это точно!
dr. alena ross
05:15
0
Замечательно! Главное не бояться и делать. Войти во вкус и станешь сам себе дизайнер. Уйма положительных эмоций при каждом взгляде на свое детище.
Лист
09:23
0
Красить дешёвыми красками из пульверизатора натуральное дерево ценных пород, дорогой шпон и просто старинную красивую мебель — преступление. Только шлифовка старого покрытия с последующей лакировкой. Хотя, вариант с перекраской допускается к ламинированной мебели из ДСП и совсем уж убитым поверхностям.
Галина
19:44
0
Я вижу вы специалист. Тогда подскажите, что делать, если вся мебель полированная. Я бы с удовольствием все изменила.
Лист
17:34
-1
0
Я могу Вам посоветовать только поменять мебель.
Галина
18:44
0
Спасибо. Теперь без сожаления так и сделаю.
11:07
0
Очень емкий и полезный совет
Нина
16:17
0
Полировку можно снять болгаркой (диск с наждачкой)Муж снимал, я «дошкуривала» наждачной бумагой мелкозернистой, а потом можно делать всё, что подскажет фантазия)
Галина
17:06
0
Спасибо за совет. Но я поступила радикально: по первому совету все поменяла. Скандинавский минимализм. Был советский из-за дефицита, стал скандинавский из-за моды.
Заря
19:14
0
Галина, в хоз. магазинах продается спец. средство ( жидкость ) для снятия лака. И во-вторых, в наст. время существуют краски ( меловые ), для нанесения которых необязательно убирать лак с мебели. Поспрашайте а строит. магазинах. Поменять ( выкинуть ) всегда можно успеть ))))
Светлана
22:53
0
В интернете таких примеров много есть. А вот кто бы рассказал, как правильно это делать. В каком порядке, какие материалы лучше использовать. Например, у меня есть советский книжный шкаф. Очень крепкий и удобный, но уж очень неприглядный, немодный. Хочу его осовременить, но не знаю, как к нему подступиться.
валентина
09:28
0
Екатерина
23:40
0
Вот это действительно класс!!!