Однокомнатная квартира в скандинавском стиле. Как вам?

По-моему, отличный вкус у хозяев! Конечно, дизайн-проект такой квартиры стоит недешево, но кто сказал, что мы не можем действовать по принципу подражания? Даже художники копируют друг друга!

Однокомнатная квартира в скандинавском стиле. Как вам? 0Однокомнатная квартира в скандинавском стиле. Как вам? 1Однокомнатная квартира в скандинавском стиле. Как вам? 2Однокомнатная квартира в скандинавском стиле. Как вам? 3Однокомнатная квартира в скандинавском стиле. Как вам? 4Однокомнатная квартира в скандинавском стиле. Как вам? 5Однокомнатная квартира в скандинавском стиле. Как вам? 6Однокомнатная квартира в скандинавском стиле. Как вам? 7Однокомнатная квартира в скандинавском стиле. Как вам? 8Однокомнатная квартира в скандинавском стиле. Как вам? 9
6714
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

18 комментариев

Загрузка...
Татьяна
15:23
0
Какой же метрах этой однокомнатной квартиры? Я живу в однушке, есть с чем сравнить.
Юлия
08:30
0
стену в этой кухне потом от жира не отмоешь
Галина
09:59
0
С решеткой — как клетка в тюрьме
Зоя
10:05
0
Нет ни одного шкафа для одежды. Или проектом предусмотрено ходить голыми?
Александр
11:02
0
Ни как!!!
МАRINA
15:57
0
Чем старше я становлюсь, тем больше мне нравится вот такой минимализм. Очень хороший дизайн, не перегруженный, лёгкий, несущий покой, уют и чистоту. Ничего лишнего. Только цветы добавить. Спасибо.
Татьяна
16:46
0
Если Вы говорите об представленных картинках, то это НЕ однокомнатная квартира. В однушке одно окно в комнате и одно на кухне, если они совмещены — вообще одно окно. Любите минимализм — это про мою однокомнатную Узкие полочки для книг, шкаф — купе, 2 шкафа для посуды, между ними полка под телевизор, односпальная кровать, небольшое кресло и кресло компьютерное(это уже у окна) к окну не подойти, надо что — то отодвигать, стол для компа(стационарный), узенький секретер ( старенький) у дивана маленький журнальный столик. Ни одного свободного см.
Людмила
22:14
0
Не «ни как!!!», а НИКАК!
елена
18:17
0
это однушка, но не российская....., а где то за бугром…
Татьяна
18:50
0
Я живу не за бугром, но и не в России. В Европе. Я написала, что вошло в мою однушку, впритык друг к другу.
Людмила
22:07
0
Однокомнатная — это ещё не значит, что маленькая. Бывают такие однушки, что и двушка позавидует:)
Татьяна
22:11
0
За всю свою почти 70 летнюю жизнь не встречала, возможно в так называемых «сталинских домах». Здесь разговор шел об обычных однокомнатных.
Людмила
22:31
0
У меня подруга живёт в С-Петербурге в новом доме в однокомнатной квартире-студии (это когда кухне не в отдельном помещении, а совмещена с жилой комнатой), так метраж вполне приличный. Можно, при желении, обставить как показано в «совете»
zalmasti
01:29
0
это — НЕ «однушка», это — квартира с гибкой планировкой aka квартира-студия. Так вы и пентхаус «однушкой» назовёте ^__^

обратите внимание: на одной стене 3 окна. Прикиньте, сколько метров протяжённостью эта стена. А теперь умножьте на ширину. Неплохой метраж получается. На таком метраже можно разместить куда более разумно и эстетично.
А, вот, цветовое решение мне понравилось. Светло.
Татьяна
07:55
0
Согласна с тем, что однушки бывают разные, но разговор шел о типовой одну шке в России, не в новом доме. Обратили внимание, что светло. Так на окнах нет даже тюля, а стены побелены, без обоев. Кстати, в Чехии обои продаются, но никто не клеит — только побелка.(разного цвета).
zalmasti
22:58
0
типовая однокомнатная квартира — это маленькая квартира по умолчанию. В любой стране (вы на японские или сингапурские однокомнатные посмотрите — наши, российские, квартиры больше по метражу). Однокомнатная — это не пентхаус, не лофт и не студия.

На картинках — студия, а не однокомнатная («однушка»).

То, что однотонные стены, безусловно, добавляет ощущения пространства. И то, что белый цвет в таком обилии -тоже.

Кстати, а зачем в городской квартире на окнах тюль? о_О от него же только пыль и потеря в освещённости.
надежда
14:16
0
Во всех подобных проектах, особенно современных, интерьер предлагается без каких либо шкафов для одежды. Куда в таком случае девается одежда, если там проживает даже не один человек? Вот это интересно!
00:18
0
Не очень маленькая однокомнатная квартира! Кухня и комната, в каждом помещении по два окна. Шкафов не видно, видимо есть её помещение. И куда- то по умолчанию пропала ванная комната с туалетом. Цветовое решение очень приятное, но я ещё не готова к такому- ходить с тряпкой весь день и следить за каждым пятнышком!