Эффект зеркал в интерьере: примеры из жизни

Зеркало всегда визуально добавляет комнате объема. А если расположить его напротив окна, то еще и света станет больше.

Эффект зеркал в интерьере: примеры из жизни 0Эффект зеркал в интерьере: примеры из жизни 1Эффект зеркал в интерьере: примеры из жизни 2Эффект зеркал в интерьере: примеры из жизни 3Эффект зеркал в интерьере: примеры из жизни 4Эффект зеркал в интерьере: примеры из жизни 5Эффект зеркал в интерьере: примеры из жизни 6Эффект зеркал в интерьере: примеры из жизни 7Эффект зеркал в интерьере: примеры из жизни 8Эффект зеркал в интерьере: примеры из жизни 9
6747
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

8 комментариев

Загрузка...
Александр
10:56
0
иллюзия! зеркало не добавляет объёма! это всё в вашей голове…
Ника
12:01
0
Ага! Объем добавляет перенос стены в соседскую квартиру.
Лисавета
12:56
0
Друзья, ну написано же: Зеркало всегда визуально добавляет комнате объема. ВИЗУАЛЬНО. Конечно, иллюзия, но приятная. Мы живем в мире иллюзий — не по одному, так по другому поводу. Ну пусть одной иллюзий будет больше! Выглядит красиво, а это уже неплохо! )
Таня
14:19
0
Выглядит может и красиво, но как подумаешь, сколько мороки с чисткой, да так чтобы разводов не оставить… особенно вокруг ручек на шкафах, в ваной, да на раме типа последнего фото, так сразу всё желание «объёма» пропадает.
Alef
14:26
0
Не только китайскими мудрецами, но и психологами, уже давно было сформировано мнение о том, что зеркала в спальне напротив кровати влияют на человека отрицательно. Мнение психологов не связано с магией или какой-то тайной зеркал, они считают, что оно приносит человеку, находящему в такой комнате психологический дискомфорт.
Татьяна
15:04
0
Даже вообще не желательно иметь зеркало в спальне.
Селена
16:20
0
Зеркало напротив окна — плохой совет: света да. больше, но себя не увидишь. Предмет виден тогда, когда на него падает свет.
Галина
18:56
0
Для зеркал в спальне не хватает видеокамеры, а то эффект не тот. Первая картинка вызвала в памяти — моя тетка зеркалами так же выстлала такую же стену, а дядечка мой, выходя из комнаты, прямиком шел в эти зеркала, а шел он всегда с чем-то в руках. Иногда зеркала оставались целыми.