Зеркальные десерты, прославившие россиянку на весь мир

Зеркальная глазурь — потрясающий способ украшения десертов. Рецепт у нее несложный и найти его можно практически на любом кулинарном сайте. Другое дело, что каждая хозяйка какие-то нюансы делает по-своему. А еще в приготовлении зеркальной глазури очень важна температура, так что без специального термометра за такой декор советуют даже не браться.

Но я думаю, что важнее все-таки "человеческий фактор", как и в любом деле. Покупай-не покупай дорогущую технику, мастером от этого не станешь. Что, однако, не мешает нам пробовать на любительском уровне и получать удовольствие от маленьких побед.

Давайте посмотрим на настоящие произведения искусства — зеркальные торты. Многие из них готовила россиянка Ольга Носкова, о которой гудит весь интернет. Наши и зарубежные издания делают материалы об Ольге, которая своим талантом завоевала действительно всемирную любовь. Посмотрите на эти торты, как ими можно не восхищаться?

Зеркальные десерты, прославившие россиянку на весь мир 0Зеркальные десерты, прославившие россиянку на весь мир 1Зеркальные десерты, прославившие россиянку на весь мир 2Зеркальные десерты, прославившие россиянку на весь мир 3Зеркальные десерты, прославившие россиянку на весь мир 4Зеркальные десерты, прославившие россиянку на весь мир 5Зеркальные десерты, прославившие россиянку на весь мир 6Зеркальные десерты, прославившие россиянку на весь мир 7Зеркальные десерты, прославившие россиянку на весь мир 8Зеркальные десерты, прославившие россиянку на весь мир 9Зеркальные десерты, прославившие россиянку на весь мир 10
3 пользователя добавило в избранное
6392
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

8 комментариев

Загрузка...
Татьяна
17:09
0
Красиво! Даже не буду искать в инете, как это сделать. Верх мастерства! Рада, что автор россиянка!
Елена
08:43
0
Красота. Если россиянка приготовила, а другие россиянки могут? Напишите, пожалуйста, рецепт и способ приготовления.
Наталья
08:52
0
Это называется зеркальная глазурь, её абсолютно не сложно приготовить, очень много рецептов в интернете
Лист
09:44
0
Дизайнерские торты. Даже жалко резать.
Людмила
10:19
0
Очень красиво и элегантно! Неужели это можно сделать дома? Согласна с Татьяной, пусть это остаётся, для меня, произведением искусства!
Элен
12:41
0
Как вид искусства, просто замечательно и, наверняка, вкусно. Но аппетита не вызывает. Как-будто пластик.… Обычный бисквитный тортик с кремом- вот это Мур- мяу.
Вера
13:09
0
Очень красиво, но как-то то не аппетитно! Выбрала бы другое оформление!
Наталья
14:18
0
Это просто волшебство какое-то! Неземные десерты!