11 простых советов, которые помогут вам в быту: в картинках!

А теперь советы для тех, кто лучше воспринимает визуальную информацию! Эти 11 рекомендаций, оформленных в виде простых картинок, сохранят вам немало времени и нервов.

11 простых советов, которые помогут вам в быту: в картинках! 011 простых советов, которые помогут вам в быту: в картинках! 111 простых советов, которые помогут вам в быту: в картинках! 211 простых советов, которые помогут вам в быту: в картинках! 311 простых советов, которые помогут вам в быту: в картинках! 411 простых советов, которые помогут вам в быту: в картинках! 511 простых советов, которые помогут вам в быту: в картинках! 611 простых советов, которые помогут вам в быту: в картинках! 711 простых советов, которые помогут вам в быту: в картинках! 811 простых советов, которые помогут вам в быту: в картинках! 911 простых советов, которые помогут вам в быту: в картинках! 10
18 пользователей добавило в избранное
23212
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

4 комментария

Загрузка...
Нина Елохина
08:34
0
Со многими советами знакома, спасибо, что напомнили. Вот только совет поливать водой, оставшейся после варки макарон и картошки- использовать для полива- вызывает сомнение: ведь обычно мы солим воду, в которой варится картошка или макароны, а поливать солёной водой- погубить растение. Т.е. совет подойдёт только тогда, когда варят картофель в мундире- тогда воду не солят, и, возможно, она будет полезна для растений. А варить специально несолёные макароны для того, чтобы потом полить цветы- как-то нерационально, макароны будут невкусными, даже если их потом посолить.
Совет про уксус с водой в соотношении 1:1. Уксус бывает разным: 6%, 9%, 70% (эссенция). Какой уксус имелся ввиду?
Ещё совет про таблетки шипучие алкозельтцер. Если всё дело в пузырьках- то надо помониторить- какие таблетки шипучие дешевле и сколько это будет стоить. Может- просто развести пищевую соду в горячей воде- пусть постоит в вазе- а затем добавить уксус? Поёдёт химическая реакция с образованием углекислого газа в пузырьках.
Нина Елохина
08:34
0
Опечатка — пойдёт
Marishka
14:27
0
Цветы водой из-под картошки и макарон поливаю постоянно, даже подсоленной, ни один цветок не пострадал (конечно не делаю это каждый день, но 1 раз в 2 — 3 недели — это нормально).
А уксус использую обычный 9% — чистит хорошо.
15:50
0
Если пишут «уксус», то всегда имеется в виду обычный столовый — 9%. Тем более, что вам его не пить, не столь важно 6 или 9%. Если бы была эссенция, то так и написали бы. Единственное, что металлический чайник всё же лучше чистить лимонной кислотой, а не уксусом (тем более, 1:1 ) — вскипятите полный чайник обычной воды и насыпьте туда 1 ст.л. лимонной кислоты, дайте снова закипеть. Всё.