​Используем колу в бытовых делах. Это в 100 раз лучше, чем пить ее!

Наверно, каждый из нас знает, насколько вредна для нашего организма кола. Она не приносит ни капли пользы, а только убивает наше здоровье. Редко можно встретить человека, который осмелится пить этот напиток каждый день. Но мы рекомендуем вам все-таки иметь дома бутылку-две колы. Только не для того, чтобы пить. Сейчас мы покажем, как использовать ее в более полезных делах. Это нужно взять на заметку!

​Используем колу в бытовых делах. Это в 100 раз лучше, чем пить ее! 0​Используем колу в бытовых делах. Это в 100 раз лучше, чем пить ее! 1​Используем колу в бытовых делах. Это в 100 раз лучше, чем пить ее! 2​Используем колу в бытовых делах. Это в 100 раз лучше, чем пить ее! 3​Используем колу в бытовых делах. Это в 100 раз лучше, чем пить ее! 4​Используем колу в бытовых делах. Это в 100 раз лучше, чем пить ее! 5​Используем колу в бытовых делах. Это в 100 раз лучше, чем пить ее! 6​Используем колу в бытовых делах. Это в 100 раз лучше, чем пить ее! 7​Используем колу в бытовых делах. Это в 100 раз лучше, чем пить ее! 8​Используем колу в бытовых делах. Это в 100 раз лучше, чем пить ее! 9
4 пользователя добавило в избранное
7973
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

6 комментариев

Загрузка...
Ирина
07:47
0
все то же самое, но со спрайтом-эффект тот же а красителя в нет нет! Удаляла накипь из старого (раритетного) чайника- налила, довела до кипения, оставила до остывания. В моем случае накипь была не абы какая, а по дну-добрячий сантиметр. Удалилась почти вся, правда с третьего захода. Только не пугайтесь, если она не будет прям сама отпадать, иногда нужно и потереть. Разницу между просто накипью и накипью после спрайта, поймете сразу-она становиться мягкая. Главное, что кола все таки оставляет коричневый налет на таких вещах, а спрайт нет. УДАЧИ!
Людмила
18:11
0
Спасибо!
тадемма
20:19
0
Что такое спрайт? Обьясните без возмущения бабусе, тобишь мне. Спасибо!
Надежда
20:59
0
Тадемма, спрайт — это напиток. Обычно продают в железных баночках по 330 мл.
Ирина
07:46
0
… и в бутылках по 0,5-1-2 литра
Elena
17:38
0
Лимонная кислота намного дешевле, и для накипи, и для мытья фар.