​Незаменимая шпаргалка: советы для кухни, собранные в одном месте

Чтобы готовить действительно вкусную еду, нужно соблюдать некоторые правила. Хорошие хозяйки накапливают хитрости и советы годами, записывая их в поваренную книгу.

Больше этого делать не нужно, достаточно сохранить себе эту инфографику. В ней собраны самые полезные советы, начиная от того, как хранить продукты в холодильнике и в морозильной камере, заканчивая тем, как правильно выбрать температуру духовки для приготовления блюд. Также вы найдете много другой полезной информации для себя.

Надеемся, что эти таблицы пригодятся вам на кухне! С ними готовить станет намного проще!

​Незаменимая шпаргалка: советы для кухни, собранные в одном месте 0
12 пользователей добавило в избранное
12856
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

9 комментариев

Загрузка...
Алина
02:27
0
Некоторые рекомендации спорные.Например, ногу ягненка мы всегда запекаем.Я не представляю, как можно ее жарить. Может быть, перевод здесь плохой, слова «запекание» нет.По поводу говядины (телятины).Если ее жарить 20 минут, она прекратится в подошву. Лазерсон очень хорошо объясняет принципы приготовления стейков. Сейчас посмотрела на картинку внимательнее: да жарка и запекание здесь путаются. Дается температура в печи и называется это жаркой.
Алина
02:33
0
И про варку овощей что-то сомнительно. Что картошка на пару быстрей приготовится, чем сварится? Ну с разными видами капусты такое может и допустимо, они могут быть слегка сыроватыми внутри. А вот с лебедой очень интересно. Кто-нибудь готовил ее и как? Какова она на вкус? я знаю, что в голодные времена лебеду ели.
nata
09:39
0
quinoa-семена лебеды продаются очень дорого, варятся как рис 1:2, говорят полезная, много азота, посмотрите в энциклопедии,
я ее кушала, похоже на гречку, вкусная.
Алина
12:55
0
Они есть у меня. Но я читала про quinoa что это семена, используемые ацтеками, дают очень много энергии, были утеряны, а затем снова их начали производить. Но разве это семена лебеды?
Нина
07:56
0
Вкусная, полезная, но запах спицефический… Я ее готовлю с луковой и чесночной зажаркой… и специи всякие добавляю… И то до конца запах не уходит… Но, все таки очень дорогая, видимо ооочень полезная. Я ее есть не могу…
Sonrisa
11:41
0
Класс! У свиньи, оказывается, ребра находятся на шее!!! А я, отсталая, всегда искала их чуть выше живота… Какие-то новые свиньи появились? До чего наука дошла: ребра стали продолжением шеи!!!
МилаМ
20:50
0
Да, со свиными ребрышками явно что-то не так. Они еще и у коровы на передней части ребер проросли.
Sonrisa
01:52
0
А обратите внимание, где у свиньи задняя нога, а где окорок… Хихихи… Под хвостом — нога, а возле копыта окорок!!! Вот бы посмотреть на автора этой свиньи… Ну, хоть одним глазком, может и у него ребра — продолжение шеи, а после поясницы растут голени, а ягодицы под коленками??? Интересно, что автор рисунка принимал ДО того, как начал этого монстра рисовать…
АЛИНА
08:45
0
Здесь не хватает таблицы совместимости продуктов, а это пожалуй самое важное для здоровья и меньше люди будут болеть и толстеть, всем здоровья и благополучия